поэтому его в наш вагон Марина не пустила.Попробовала бы!
A andrey1958 Guest Ноя 13, 2011 #401 Ноя 13, 2011 #401 антонио написал(а): поэтому его в наш вагон Марина не пустила. Нажмите для раскрытия... Попробовала бы!
антонио написал(а): поэтому его в наш вагон Марина не пустила. Нажмите для раскрытия... Попробовала бы!
А антонио Guest Ноя 13, 2011 #402 Ноя 13, 2011 #402 Не удержался, заглянул в соседнее купе [ytb]PoH3Fsi1VDM[/ytb]
A andrey1958 Guest Ноя 13, 2011 #403 Ноя 13, 2011 #403 Лелька написал(а): Вам может кофию? Нажмите для раскрытия... О да!!! Ночь может быть безсонной.)))
A andrey1958 Guest Ноя 13, 2011 #405 Ноя 13, 2011 #405 Сначала не очень, а позже без сахара. Спасибо. Какая следующая остановка? [ytb]ceBqeg8tRqw[/ytb]
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #407 Ноя 13, 2011 #407 Лелька написал(а): Моя ж ты красота, ну с полуслова, с полунамека все понимает, как повезло ж мне с соседкой!):grin: Нажмите для раскрытия... аэтот аэрогриль - он не запрещенный к провозу, а? а то буду как в Симферополе торговаца штоп за решетку не забрали))
Лелька написал(а): Моя ж ты красота, ну с полуслова, с полунамека все понимает, как повезло ж мне с соседкой!):grin: Нажмите для раскрытия... аэтот аэрогриль - он не запрещенный к провозу, а? а то буду как в Симферополе торговаца штоп за решетку не забрали))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #409 Ноя 13, 2011 #409 andrey1958 написал(а): Попробовала бы! Нажмите для раскрытия... ну вот што за люди. стоило тока отлучица в магазин за пивом и за банкоматом, как тут же гнусные наветы) я - ангел. как я могу кого-то не пустить
andrey1958 написал(а): Попробовала бы! Нажмите для раскрытия... ну вот што за люди. стоило тока отлучица в магазин за пивом и за банкоматом, как тут же гнусные наветы) я - ангел. как я могу кого-то не пустить
А антонио Guest Ноя 13, 2011 #410 Ноя 13, 2011 #410 Лелька написал(а): Сладкий или не очень? Нажмите для раскрытия... Здесь у кого то зефир в шоколаде был.... Колитесь.
Лелька написал(а): Сладкий или не очень? Нажмите для раскрытия... Здесь у кого то зефир в шоколаде был.... Колитесь.
talker больше читатель, чем Ноя 13, 2011 #411 Ноя 13, 2011 #411 Аха, готова заморозить. Вопрос: Марин когда едешь? и когда назад? А вино у нас льется рекой, 3л уже выпито.
Аха, готова заморозить. Вопрос: Марин когда едешь? и когда назад? А вино у нас льется рекой, 3л уже выпито.
Лелька Идейный вдохновитель Ноя 13, 2011 #412 Ноя 13, 2011 #412 Тадзимырк написал(а): аэтот аэрогриль - он не запрещенный к провозу, а? а то буду как в Симферополе торговаца штоп за решетку не забрали)) Нажмите для раскрытия... И что ж вы, мсквичи, такие осторожные все,ааа? Не боись, я тя вызволю))
Тадзимырк написал(а): аэтот аэрогриль - он не запрещенный к провозу, а? а то буду как в Симферополе торговаца штоп за решетку не забрали)) Нажмите для раскрытия... И что ж вы, мсквичи, такие осторожные все,ааа? Не боись, я тя вызволю))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #413 Ноя 13, 2011 #413 антонио написал(а): Не удержался, заглянул в соседнее купе [ytb]PoH3Fsi1VDM[/ytb] Нажмите для раскрытия... железнодорожники с авиационным уклоном - это классика
антонио написал(а): Не удержался, заглянул в соседнее купе [ytb]PoH3Fsi1VDM[/ytb] Нажмите для раскрытия... железнодорожники с авиационным уклоном - это классика
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #415 Ноя 13, 2011 #415 Лелька написал(а): И что ж вы, мсквичи, такие осторожные все,ааа? Не боись, я тя вызволю)) Нажмите для раскрытия... агаааа, в Симферополе небось не выыыызволилиииии (*ноет) ладно, чо уж там. сидеть так сидеть) как упустить шанс человека порадовать) (одного - аэрогрилем, другого - тем, что сидеть)))
Лелька написал(а): И что ж вы, мсквичи, такие осторожные все,ааа? Не боись, я тя вызволю)) Нажмите для раскрытия... агаааа, в Симферополе небось не выыыызволилиииии (*ноет) ладно, чо уж там. сидеть так сидеть) как упустить шанс человека порадовать) (одного - аэрогрилем, другого - тем, что сидеть)))
Лелька Идейный вдохновитель Ноя 13, 2011 #416 Ноя 13, 2011 #416 talker написал(а): Аха, готова заморозить. Вопрос: Марин когда едешь? и когда назад? А вино у нас льется рекой, 3л уже выпито. Нажмите для раскрытия... Вина тоже пришли мне, хотя б 0,3л. на попробовать, с дачи сына)
talker написал(а): Аха, готова заморозить. Вопрос: Марин когда едешь? и когда назад? А вино у нас льется рекой, 3л уже выпито. Нажмите для раскрытия... Вина тоже пришли мне, хотя б 0,3л. на попробовать, с дачи сына)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #417 Ноя 13, 2011 #417 andrey1958 написал(а): Пойду в тамбур покурю. Нажмите для раскрытия... я с Вами! они - злые! нас никто не любит)))
andrey1958 написал(а): Пойду в тамбур покурю. Нажмите для раскрытия... я с Вами! они - злые! нас никто не любит)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #418 Ноя 13, 2011 #418 talker написал(а): Аха, готова заморозить. Вопрос: Марин когда едешь? и когда назад? А вино у нас льется рекой, 3л уже выпито. Нажмите для раскрытия... еще, к сожалению, не знаю. не подтверждают тот проект, что с Самарой в географии((( (мож в Красноярск или Астрахань што передать надо?))))
talker написал(а): Аха, готова заморозить. Вопрос: Марин когда едешь? и когда назад? А вино у нас льется рекой, 3л уже выпито. Нажмите для раскрытия... еще, к сожалению, не знаю. не подтверждают тот проект, что с Самарой в географии((( (мож в Красноярск или Астрахань што передать надо?))))
Лелька Идейный вдохновитель Ноя 13, 2011 #419 Ноя 13, 2011 #419 Эх,вы,куряки) Люд, ты все равно морозь, оне приедут, я зато знаю)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Ноя 13, 2011 #420 Ноя 13, 2011 #420 Лелька написал(а): Вина тоже пришли мне, хотя б 0,3л. на попробовать, с дачи сына) Нажмите для раскрытия... Лелька, имей совесть! я ж Тадзимырк, а не верблюд) будешь встречать в аэропорту тогда
Лелька написал(а): Вина тоже пришли мне, хотя б 0,3л. на попробовать, с дачи сына) Нажмите для раскрытия... Лелька, имей совесть! я ж Тадзимырк, а не верблюд) будешь встречать в аэропорту тогда