Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот у вас рассуждения... пить, не пить....
Еще день таких морозов и буду требовать горячей водки :grin:
чтобы выжить :wink:

ALS

колхозник -
Вот у вас рассуждения... пить, не пить....
Еще день таких морозов и буду требовать горячей водки :grin:
чтобы выжить :wink:
Жарко истопленная баня (или горячая ванна) + холодная водка (после) "Мама готовит долма..." (с)
Мне так одной бани с чаем предостаточно.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мне так одной бани с чаем предостаточно.
ALS, мне бы тоже хватило, только у меня в многоэтажке какая баня.... ;`-(
А идти после работы куда-то по морозу сил нет))))))) очень пугает дорога обратно

Zveta

корифей
Снус Мумрик, тогда бальзамчику с чаем или просто - коньяку рюмашку. И жизнь покажется медом)))

ALS

колхозник -
ALS, мне бы тоже хватило, только у меня в многоэтажке какая баня.... ;`-(
А идти после работы куда-то по морозу сил нет))))))) очень пугает дорога обратно
Горячая ванна... :)
Своей-то бани и у меня нет. Завтра нужно будет идти... Туда своим ходом, обратно на такси.

A

andrey1958

Guest
О самом действенном способе согреться здесь видимо не знают. :wink:

olga@

корифей
Действенный способ без ванны что ли ? ))) Между прочим в соседней теме как раз обсуждалось, что некогда - все работа, работа... )))

A

andrey1958

Guest
Между прочим в соседней теме как раз обсуждалось, что некогда - все работа, работа... )))
Да бросте Вы! Комплексуете, можно всё в пределах нормы. И выпить при непьющих и найти время для сугреву. От работы кони дохнут, и работа не Алитет, в горы не уйдёт.)

olga@

корифей
Андрей, я как раз время для сугреву всегда найду, ибо работаю в рабочее время, если что ))) А на тему выпить при непьющих, дело то не в этом. Мне кажется, что это проявление неуважения к гостям ( если у хозяев, естественно уважительная причина есть, то это не считается :) ). На фига, тогда, спрашивается, собираться. Поесть я и дома могу. Если что ))))

Zveta

корифей
На фига, тогда, спрашивается, собираться.
А я думала, что собираемся в основном пообщаться, можно под чай-кофе-мороженое. Но под коньячок оно как-то оживленнее. Ну это от настроения зависит, а зимой еще и от погоды))

olga@

корифей
Zveta, пока я писала, Вы уже ответили про общение чай/кофе/водка/пиво )))) Я, кстати, пишу не только про себя. Но могу сказать, что с подругой можно под чай ( именно чай, не кофе ) общаться часами, но это для компании не применимо точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху