А гости не обижаются ? ) Мне честно, неудобно, когда хозяйка не пьет ( а если еще и хозяин не пьет, это вообще ... ) ) Тогда я не пью вместе с ними )))
ALS, мне бы тоже хватило, только у меня в многоэтажке какая баня.... ;`-(
А идти после работы куда-то по морозу сил нет))))))) очень пугает дорога обратно
ALS, мне бы тоже хватило, только у меня в многоэтажке какая баня.... ;`-(
А идти после работы куда-то по морозу сил нет))))))) очень пугает дорога обратно
Да бросте Вы! Комплексуете, можно всё в пределах нормы. И выпить при непьющих и найти время для сугреву. От работы кони дохнут, и работа не Алитет, в горы не уйдёт.)
Андрей, я как раз время для сугреву всегда найду, ибо работаю в рабочее время, если что ))) А на тему выпить при непьющих, дело то не в этом. Мне кажется, что это проявление неуважения к гостям ( если у хозяев, естественно уважительная причина есть, то это не считается ). На фига, тогда, спрашивается, собираться. Поесть я и дома могу. Если что ))))
А я думала, что собираемся в основном пообщаться, можно под чай-кофе-мороженое. Но под коньячок оно как-то оживленнее. Ну это от настроения зависит, а зимой еще и от погоды))
Zveta, пока я писала, Вы уже ответили про общение чай/кофе/водка/пиво )))) Я, кстати, пишу не только про себя. Но могу сказать, что с подругой можно под чай ( именно чай, не кофе ) общаться часами, но это для компании не применимо точно.