Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Лелька, это не для нас - уж больно цивильно))
нам бы дикое, без бассейнов и прочего) море и пляж - и все, больше ничего))) ну ладно, пальму можно или эвкалипт)

Да никто не спорит, красиво. Просто никогда не понимала, на фига бассейн, если рядом такой простор водный.

Лелька

Идейный вдохновитель
Я вот тоже так и не поняла, нафига бассейнов куча на территории отеля, если море в 20 метрах.
Ан нет, полно народу в них плещется,некоторые даж не удосужатся до этого самого моря хоть разок дойти...

OBRA

Зачарованная сова
Это - океан и там всякие звери кусачие водятся,
а в бассейне -химия плавает
Да-да, в бассейне , увы, химия, но водоем, это вообще.........там и звери и змеи и такая нечисть! хорошо, что я примерно на таком водоеме узнала в предпоследний день отдыха, где я дельфинила!

Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике

A

andrey1958

Guest
В бассейне комфортнее для кого-то. Иностранцы обычно этим страдают. Есть места без пляжей. Вулканическая порода, камни острые. На Крите например.

Лелька

Идейный вдохновитель
Нее, ну понятно когда холодно или нет пляжа нормального!
Но блин, в Турции, красивое теплое море, так нет-сидят в бассейнах.
*нуачо, там краник с пивом ближе) некоторые со своей сушеной рыбой ездят-прикольная картина))

OBRA

Зачарованная сова
некоторые со своей сушеной рыбой ездят-прикольная картина))
О, как напомнили здорово! Я то ж такое видела, двумя семьями, как положено и правда с рыбой и до предела!

Знойная женщина на пляже пиву не конкурент.

В бассейне комфортнее для кого-то. Иностранцы обычно этим страдают. Есть места без пляжей. Вулканическая порода, камни острые. На Крите например.
Комфорт - штука спорная. Кому-то комфортнее возле бассейна в рядок на шезлонгах, а по мне - без шезлонга, но и без рядка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху