Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Ну а как жеж иначе, канеш есть! Круглый год. Недавно покупали, 400 рэ за кг.
ну что - в Самаре есть раки и настоящее жигулевское пиво - значит, там можно жить:) Пивзавод -то не перешел пока на безвкусное европиво?

Лелька

Идейный вдохновитель
На ДНЕ у нас самое вкусное пиво, живое разливное, прям с завода.
Вроде рецептура не менялась, я не фанат пива.
Летом в жару-даа, можно пару стаканчиков выпить. Там и раки продаются и сыр и рыба. Чудное место не смотря на название)))) Ну и Волга само собой в 10 метрах, Набережная, причалы...лето,ааауууу!!!))

V

Victor

Guest
Интересно, откуда они их контропупят?
щас фермы рачьи есть. Типа, чугунных ванн старых закопают в землю и раков выращивают. Но чем их кормят, ходят такие слухи, что лучше не писать - аппетит пропадет:) А вообще - я в москве и севанских раков видел в продаже, серо-голубеньких таких

Лелька

Идейный вдохновитель
На ДНЕ небось раки вареные уже продаются :) ?
Там разные продаются раки)
Многие ж оттуда (причал там) переправляются на другой берег Волги или на острова, вот и затариваются по-взрослому всем сразу. :boat:

olga@

корифей
Слушайте, вот кто пробовал раков в Абхазии, как они вам ? Почему то нам они совсем не показались.

olga@

корифей
Там разные продаются раки)
Многие ж оттуда (причал там) переправляются на другой берег Волги или на острова, вот и затариваются по-взрослому всем сразу. :boat:
А там сварить нельзя :) ? Там разрешено, вообще, костры/шашлыки делать или нет ?

V

Victor

Guest
Почему то нам они совсем не показались.
а вы живых покупали или вареных? Я там как то решился вареных попробовать - это ужас - они сварены без укропа, есть вообще нельзя:) сам когда варил - есть можно было, но не фонтан, тощенькие каки-то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху