Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
а вы живых покупали или вареных? Я там как то решился вареных попробовать - это ужас - они сварены без укропа, есть вообще нельзя:) сам когда варил - есть можно было, но не фонтан, тощенькие каки-то:)
Живых. Покупали на Сухумском рынке. Они почему по вкусу ( да и по виду ) очень сильно отличались от тех, к которым мы привыкли.

Лелька

Идейный вдохновитель
ALS, ))))))
Я не хотелаааа, оживайте!
На ДНЕ люди всегда, с утра очередь занимают и до позднего вечера. Считается, что самое лучшее пиво там. Ну и то, что причал в 50 метрах роль играет, постоянное движение народных масс.

V

Victor

Guest
Так его не только там наливают ),но там что-то уж народа полно - то ли это снято вечером в пятницу, то ли еще что )))
это пошло с советских времен. Тогда пиво было совершенно не стойкое к хранению и через пару дней уже кислило. А у завода, типа, продавался самый свежак. еще был такой развод со стороны сотрудников завода - тебе за дополнительные деньги выносили пиво "прямо из бродилки". Ну и + - четкая гарантия, что пьешь именно самарское пиво, а не какой-нибудь привезенный "54 регион" :)

olga@

корифей
это пошло с советских времен. Тогда пиво было совершенно не стойкое к хранению и через пару дней уже кислило. А у завода, типа, продавался самый свежак. еще был такой развод со стороны сотрудников завода - тебе за дополнительные деньги выносили пиво "прямо из бродилки". Ну и + - четкая гарантия, что пьешь именно самарское пиво, а не какой-нибудь привезенный "54 регион" :)
Виктор, я исключительно про магазины при заводах ))) Ну очередь бывает, но что б так .... Я б ни за что стоять не стала ))))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Все мы по природе своей пятницофилы и понедельникофобы.
Держитесь товарищщи,еще немного потерпеть! :grin:

Для тех кто забылся- сегодня среда 28 марта 2012 года, до конца света совсем чуть -чуть, а мы и не чешемся...

Праздников на сегодня тоже есть два:
1. День рождения Максима Горького (с днём рождения, МАкс!!!),
2. 28 марта 1971 Волжский автозавод (ВАЗ) начал выпуск автомобилей марки "Жигули". За основу первой модели была взята итальянская модель FIAT-124R.

Zveta

корифей
Для тех кто забылся- сегодня среда 28 марта 2012 года, до конца света совсем чуть -чуть, а мы и не чешемся...
а когда конца света ждать? конкретно, я ничего не знаю, и как готовиться надо к нему? Просвети)

+1 Колоритный дяденька), земляк к тому же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху