Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Olga*, Я признаюсь! Я ни разу в жизни не ел раков. Так сложилось. Попробую только в том случае, если хороших свежих раков приготовит действительно специалист. Поэтому в случайных местах я принципиально не покупаю.)

Olga*, Я признаюсь! Я ни разу в жизни не ел раков. Так сложилось. Попробую только в том случае, если хороших свежих раков приготовит действительно специалист. Поэтому в случайных местах я принципиально не покупаю.)
Чтобы хороших свежих раков приготовил специалист, нужно с этим хорошим специалистом (желательно из местных) по утряночки на речку, наловить иии.... в ведро на костерок.

A

andrey1958

Guest
Анира, Вот с этим у меня проблем нет.

PS Так же и раки по-моему у нас не живут.

olga@

корифей
Чтобы хороших свежих раков приготовил специалист, нужно с этим хорошим специалистом (желательно из местных) по утряночки на речку, наловить иии.... в ведро на костерок.
Могу по-скромному сказать, что раков я варю хорошо ( хотела написать "отменно", но поскромничала :)))) ) Как раз самое сложное - это сварить раков дома из подножных травок )

A

andrey1958

Guest
Наткнулся. Вот ещё под Далиду Сухум не разглядывал. Чего-то так загрустил.

[ytb]zQ9ihu6jix4&feature[/ytb]

Интересное сочетание, Далида и Сухум. Она, наверное, и не подозревала о существовании такого города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху