А пока вот так)
Перепост отсюда
http://vk.com/id7494779#/id94396455:
Добрый день, уважаемый Президент!я житель г. Самара встречаю как и Вы весну. Только встречаю ее будто не в 21 веке, а в 17-ом...Дело в том, что состояние дорог в г. Самара не просто оставляет жделать лучшего, я бы даже сказал уже не оставляет - дорог осталось всего две, остальные - просто направления на полигоне для испытания луноходов. ямы встречаются практически на любой дороге с периодичностью 2-3 метра. глубина ям достигает полуметра, ширина и длинна до 10-15 метров. недавно на моих глазах автомобиль провалился сквозь асфальт так, что у негопередняя часть машины скрылась в яме практически до лобового стекла. Дороги конечно ремонтируют, скажете Вы. Ремонтники заливают горячий битум в лужи так, что после утрешнего ремонта вечером яма становится в 2-3 раза больше!Господин Президент, как только вы посещаете города России, там перед Вашим приездом сразу же ремонтируют дороги. Не могли бы Вы приехать в Самару на улицу Советской Армии, Ново-вокзальную, 22 партсъезда, Кирова и так далее. Особенно Вас ждут на участке улицы Карла Маркса от Советской Армии до улицы Санфировой, где проложена замечательная дорога для испытания БТР и танков. Там глубина ям от 0,5 до 1,5 метров. А ведь по плану города там должна пролегать центральная транспортная артерия! 2 полосы в одну сторону, две в другую, если я не ошибаюсь - об этом говорили по ТВ!С нетерпением ждем Вас в гости на Вашей машине представительского класса в наш замечательный город Самара!