Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
О, ну здорово!
Давай тогда как подрастает снег, чтоб было где погулять без сапог резиновых)))
Приедешь в пт. утром, отдохнешь и после обеда начнемс променад!)
А в пн. стартуешь назад. Раз тебе все равно дни недели, то можно и на поезде подгадать, чтоб ближе к выхам было. Все ж на нем удобнее...

Лелька

Идейный вдохновитель
А пока вот так)

Перепост отсюда http://vk.com/id7494779#/id94396455:

Добрый день, уважаемый Президент!я житель г. Самара встречаю как и Вы весну. Только встречаю ее будто не в 21 веке, а в 17-ом...Дело в том, что состояние дорог в г. Самара не просто оставляет жделать лучшего, я бы даже сказал уже не оставляет - дорог осталось всего две, остальные - просто направления на полигоне для испытания луноходов. ямы встречаются практически на любой дороге с периодичностью 2-3 метра. глубина ям достигает полуметра, ширина и длинна до 10-15 метров. недавно на моих глазах автомобиль провалился сквозь асфальт так, что у негопередняя часть машины скрылась в яме практически до лобового стекла. Дороги конечно ремонтируют, скажете Вы. Ремонтники заливают горячий битум в лужи так, что после утрешнего ремонта вечером яма становится в 2-3 раза больше!Господин Президент, как только вы посещаете города России, там перед Вашим приездом сразу же ремонтируют дороги. Не могли бы Вы приехать в Самару на улицу Советской Армии, Ново-вокзальную, 22 партсъезда, Кирова и так далее. Особенно Вас ждут на участке улицы Карла Маркса от Советской Армии до улицы Санфировой, где проложена замечательная дорога для испытания БТР и танков. Там глубина ям от 0,5 до 1,5 метров. А ведь по плану города там должна пролегать центральная транспортная артерия! 2 полосы в одну сторону, две в другую, если я не ошибаюсь - об этом говорили по ТВ!С нетерпением ждем Вас в гости на Вашей машине представительского класса в наш замечательный город Самара!

olga@

корифей
Лелька,идея мне нравится, спасибо :). В Самаре я никогда не была ) Тем более, компания хорошая ))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Московское шоссе тоже не очень)
как вспомню эти ямы и ухабы - брррр
тока виды по дороге и спасали))

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, ты просто по другим дорогам наверно не много ездила)
Московское шоссе в сравнении- просто песТня))
И Ново-Садовая еще, ну типа 2 центральные. Чуть в сторону отклонился и писец, приехали) Счас правда актуальнее приплыли)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, ты просто по другим дорогам наверно не много ездила)
Московское шоссе в сравнении- просто песТня))
И Ново-Садовая еще, ну типа 2 центральные. Чуть в сторону отклонился и писец, приехали) Счас правда актуальнее приплыли)
ездила-ездила. и по городу много и по межгороду в Тольятти с Жигулевском.)))
дороги у вас - притча во языцех у местного населения.
больше жалоб слышала только в Воронеже) там это культ даже, а не притча)

olga@

корифей
ездила-ездила. и по городу много и по межгороду в Тольятти с Жигулевском.)))
дороги у вас - притча во языцех у местного населения.
Я так понимаю, что с собой в машину или автобус надо брать подушку на сидушку )))

Лелька

Идейный вдохновитель
Ой не спасает!
Так подпрыгиваем бывает, что удивляемся, как это еще не переломали позвоночники)))
Лучше пешком по возможности!)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ой не спасает!
Так подпрыгиваем бывает, что удивляемся, как это еще не переломали позвоночники)))
Лучше пешком по возможности!)
ха, подушку)
я помню меня в аэропорту встречал бухгалтер подрядчиков на низкой спортивной мазде
и потом под 200 по кочкам и ухабам)
там шлем был нужен или каска армейская, а не подушка
черт с ней с жопой, голову жалко было)

Кстати была тут в церкви на вербное, у мужчины вместо вербы пальмовые листья были.. Сразу подумала, чего это я в РА не надрала, всё-таки ближе к истинному))
Тоже видела пару людей с пальмовыми листьями в воскресенье, при чем вместе с вербой

sharmel

Госпожа модератор

Zveta

корифей
ALS, у Вас прям ассортимент..
Эх, счас бы попарится! При такой нашей погоде - то, что доктор прописал:grin:
Есть положительный момент -снег с этим дождем тает на глазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху