Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Olga*, Можно и на чай, можно и водочку попить. На чай прийдут одни, на водочку другие. При умении можно совмещать. У меня дома могут и выпить, и кофейком перебиться. А кому-то и в кофе. Нужно в себе быть уверенным.

Zveta

корифей
andrey1958, Начинаю вот прям сейчас работу над собой))) Иначе безобразие какое-то получается. Выпить-закусить прям не с кем))) Стесняюсь все время и всех)))

A

andrey1958

Guest
а я правда не знаю! как можно согреться на расстоянии ;)
Это частный случай. Бросать всё и со всех ног согреваться. :grin: (если это не подвергает опасности жизни людей и не создаёт аварийных ситуаций) :wink::grin:

olga@

корифей
Андрей, Вы считаете, что я в себе не уверена :) ?
А от кофейка эдак на часов пять общения голова треснет )))).

A

andrey1958

Guest
Привёз мне друг из Италии кофеварку. Расчитана на две чашки. Приготовил по рецепту. Получилось два напёрстка дёгтя.

Zveta

корифей
а я правда не знаю! как можно согреться на расстоянии ;)
Жень, счас согрею - вариант 1 - вот представь, чайник закипает, свеженького заварю, хорошего и коньячок есть, армянский вроде МАНЭ называется. У тебя лимон и мед имеется? давай, доставай, реж лимончик. В чашку наливаем чаек, добавляем коньяку (по вкусу), мед, а потом лимончика чуть, фсе - греемся!!! Если нет лимона и меда, можно просто чай+ коньяк.

Вариант 2 - берешь стакан красного вкусного вина, добавляешь туда корицу, гвоздику, опять же мед - и на плиту. Доводишь до кипения, чуть остыло и употреблять.

Жень, ну как, согрелась?

olga@

корифей
Привёз мне друг из Италии кофеварку. Расчитана на две чашки. Приготовил по рецепту. Получилось два напёрстка дёгтя.
Так, хорошо :), 2 наперстка, 10 минут максимум ). А остальное время как гостей развлекать собираетесь ? :)

A

andrey1958

Guest
Развлекают в цирке. Люди у которых есть что-то общее найдут о чём поговорить. Оля, просто у Вас другой характер. Люди разные. Живите, как считаете нужным, главное, чтоб совесть чиста была. Считаете нужным выпейте, нет не пейте. Можете пригубить в крайнем случае.

olga@

корифей
Андрей, Вы педагогом никогда не работали :) ? Я уже прям не впервые читаю Ваши методические руководства )))
Дело не в характере, а в отношении к своим гостям.

ALS

колхозник -
:think: Раньше, в разное время, в разных компаниях, и у родственников, бывало 1-2 непьющих, и ущербными себя не считали. И к ним никакого негативного отношения не было, ни у кого.
А если в гости идти, то обязательно напиться чтоль? Если я уважаю человека, мне абсолютно безразлично, будет он выпивать у меня или нет. Если он меня уважает, только за то, что я у него выпью, нах он тогда мне сдался...

A

andrey1958

Guest
Я к своим прекрасно отношусь, нежалуются. От педагогики далёк. Всё уже прйдено. У меня другая беда, курение.

olga@

корифей
Саш, да непьющими все бывают периодически или постоянно :), но когда это делают хозяева, при чем делают демонстративно и без объективных причин, это как то... Можно ведь, в принципе, делать вид, что пьешь и пить минералку )))

ALS

колхозник -
Оля, я-то непьющий, а супруга с гостями выпьет... Я никого не принуждаю. Пусть сами решают... Всем налью.

A

andrey1958

Guest
Я уже писал. Джентльмен это человек рядом с которым ты чувствуешь себя джнтльменом. Гости не должны спрашивать причину воздержания, а Вам не нужно будет объясняться.

ALS

колхозник -
Я всё стесняюсь спросить, Маринка с Ольгой за чужое на своей личной полке метлой не огреют? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху