Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Добрый вечер! Не знаю как другим, но я очень смеялся.

[ytb]I0z-zdcnRO8&feature[/ytb]

olga@

корифей
Да ладно вам ). Там немножко )) скорость увеличена, кошки так быстро только блох ловят ))))) . Мой Муся-Кузё так все время делает, только в ванной ). Не любит пить из миски, хоть ты тресни ).

Оригинальная манера пития.
Моя братия, поскольку мокнуть терпеть ненавидели, то аккуратненько, на пионерском расстоянии воду язаком ловили.

talker

больше читатель, чем
Пожелала и уехала в деревню, в баньку...
Вот так и пропадают с полок некоторые индивидуумы.

A

andrey1958

Guest
Суббота вечер! На полках никого нет, все на танцполах.

[ytb]0H2cqST8VCc[/ytb]

Третий ролик уже с Грязными танцами не встраивается. Так что будте добры щёлкнуть лишний раз кнопкой.

Лелька

Идейный вдохновитель
talker, спасибо!!!))
Было холодно...
Вместо снегохода был внедорожник)
Но все равно классно,надо будет повторить!)

Лелька

Идейный вдохновитель
"Когда-то мы с Феллини были в Неаполе в гостях у Витторио де Сика. Зашли в одно кафе. Сидим, говорим. Подходит к стойке бара человек и говорит""Мне два кофе: обычный и "подвешенный"", берёт чашку кофе, выпивает и уходит.Мы спрашиваем у Витторио: "Слушай, что значит "подвешенный" кофе? Это какое-то неаполитанское выражение? Он смеется, говорит:"Наблюдайте дальше!".Подходит группка из троих. Говорят:"Нам пять кофе: три нормальных и два "подвешенных"!"Мы с Федерико уже ничего не понимаем. Витторио смеется:"Скоро увидите!"И вдруг в дверях кафе появляется оборванный бродяга. Он робко приближается к стойке и спрашивает:"Простите, никто не оставлял здесь "подвешенного" кофе?"Оказывается, в Неаполе есть такая местная традиция: заранее оплачивать кофе для тех, у кого не всегда есть деньги даже на чашку кофе..."
Тонино Гуэрра, "Малавита"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху