Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще вариант воспитания...

Ну, это уже - садизм. Не знаю причин, что подвигло такое утварить. Знаю только что так делать нельзя. У кошек специфический теплообмен, расчитанный на их шубку. У меня сестра сдуру постригла свою персиянку (шерсть, вишь, ей надоело убирать), так кошка реально стала мерзнуть. Пришлось попонку связать.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Передайте мужу, что может закончиться и вот так...

Как приговаривал один мой знакомый, приходя к своей женщине и выгоняя из спальни кота: - да-даа, я знаю, что ты тут живешь. Но я здесь первый появился! :)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лелька, :+1:
Прочитала историю про падающего кота на работе, не смогла сдержаться, хохотала в голос.
Предупреждать надо, что читать дома :grin::grin::grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Продолжая тему полок.
Весьма порадовали поезда Мск-Воронеж и проходящий обратно Ростов - Мск.

Про станцию Придача я скромно умолчу. Я к ней уже привыкла. И даже с раздражением слушала двух ма-асковских гражданинов, которые, будучи слегка нетрезвы, пытались найти на Придаче табло с расписанием. Табло находилось у тетеньки в кассе. Тетенька посылала всех по известному расписанию. В один конец, единый пункт назначения. Потому что спрашивал каждый, наверное.

А шикарный массовый забег по морозу с чемоданами? Песня же ну. Ведь поезд стоит 2 минуты и надо успеть найти свой вагон. Особо одаренные садились в любой ближайший. Одаренные сверхмеры, вроде меня - пытались сесть в вагон-ресторан)

Я - коварный мизантроп. От людей устаю, в транспорте стараюсь не знакомиться. Пойдешь так иной раз в вагон-ресторан тупо сожрать кусок мяса и выпить законные сто грамм, а обязательно напротив присоседится большой добрый дядя с рассказами о том, как "мы воевали в Анголе".
Поэтому синдром попутчика для меня нечто из области теоретизирования.
Но вот попалась мне попутчица в Ростов-Мск. Обычная девчонка, симпатичная, милая.
Ну и в общем зачем я ей рассказала про себя такого, чего обычно вообще никому не рассказываю - не знаю. Ей через три часа выходить надо было - поэтому, наверное.
В общем, теперь я знаю, что синдром-то существует, да :)
Привет тебе, моя попутчица из Тамбова. :)

А потом так приходишь в свое купе, где никого не было, а на верхней полке лежит тело. Женское. Вылазит лицом из-под одеяла, воплощается в проводницу и бормочет: - а, здорово. а я тут к вам поспать пришла, хорошо? :)

А как я теперь Краснодар еще сильнее залюбила :) ууууу.

A

andrey1958

Guest
В общем, теперь я знаю, что синдром-то существует, да
Это в поддержку.)

Начнет выпытывать купе курящее.Про мое прошлое и настоящее.Навру с три короба - пусть удивляются.С кем распрощался я, с кем распрощался я,С кем распощался я...С кем распрощался я, вас не касается. (с)

Последнее редактирование модератором:
A

andrey1958

Guest
Да, да мне тоже. В прошлом году частенько очень ездил на небольшие расстояния, до 500 км Синдром периодически давал о себе знать. А потом уже и синдром пропадал, становилось безразлично всё, сел в поезд и шесть часов сна.

V

Victor

Guest
У меня сестра сдуру постригла свою персиянку (шерсть, вишь, ей надоело убирать), так кошка реально стала мерзнуть. Пришлось попонку связать.
периодически стригу персианку и какого-то лохматого гибрида британца с непойми кем - они только счастливы, особенно летом.

Я - коварный мизантроп. От людей устаю, в транспорте стараюсь не знакомиться. Пойдешь так иной раз в вагон-ресторан тупо сожрать кусок мяса и выпить законные сто грамм, а обязательно напротив присоседится большой добрый дядя с рассказами о том, как "мы воевали в Анголе".
Поэтому синдром попутчика для меня нечто из области теоретизирования.
Видимо, Вы располагаете к себе попутчиков, что, собственно, не всегда плюс. Меня, как-то, такая перспектива успешно минует, при условии, что езжу нередко и езжу одна, за исключением поездок в Апсны. Сколько помню, ни разу в ресторане никто не подсел (и слава богу).

А по поводу бега с припятствиями наперевес с чемоданами, у РЖД, видимо, какая-то своя логика, недоступная простому пассажиру. Та же наша, ни единожды опробованная дорожка в Апсны, Горячий ключ - стоянка 25 мин.; Лоо, Сочи - 2 мин.!?
Создается впечатление, что все москвачи и иже с ними едут исключительно в Горячий ключ.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Про станцию Придача я скромно умолчу. Я к ней уже привыкла.
Тадзимырк, я Вами восхищаюсь!!!! :+1:
Всю жизнь прожив в Воронеже, была там один раз (в Ростовский поезд садилась в 6.00), на всю оставшуюся жизнь хватило впечатлений. :str:
Кстати, туда еще добраться надо. Не каждый таксист соглашается :wink:

И даже с раздражением слушала двух ма-асковских гражданинов, которые, будучи слегка нетрезвы, пытались найти на Придаче табло с расписанием.[/QUOTE
Ну воооооще!!! Они нашли станцию - а это уже много! :grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Всю жизнь прожив в Воронеже, была там один раз (в Ростовский поезд садилась в 6.00), на всю оставшуюся жизнь хватило впечатлений. :str:
Кстати, туда еще добраться надо. Не каждый таксист соглашается :wink::

Ну ладно уж.. туда ехать-то на машине без пробок всего ничего)
но кажется, что да - привезли на какой-то глухой полустанок в тайге)))

Ну воооооще!!! Они нашли станцию - а это уже много! :grin :
Примерно так мы им и сказали
И сказали радоваться, что они сидят в тепле (на улице было минус 25) и даже кофе автомат есть.
ахахаха а еще есть ларек, где от руки на листочке изображены чай и кофе - типа кофейня. мы ее дюти-фри называли :)

вообще я очень люблю Воронеж
Но летом
И не когда утром с поезда сошел, а вечером в другой сел)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А по поводу бега с припятствиями наперевес с чемоданами, у РЖД, видимо, какая-то своя логика, недоступная простому пассажиру. Та же наша, ни единожды опробованная дорожка в Апсны, Горячий ключ - стоянка 25 мин.; Лоо, Сочи - 2 мин.!?
Создается впечатление, что все москвачи и иже с ними едут исключительно в Горячий ключ.
Ага, и тут то же самое.
Придача - один из двух транспортных жд узлов большого города Воронеж
И больше людей ездит именно на проходящих поездах (они через центральный вокзал не идут)
и это издевательство - за 2 минуты в ночной темноте найди свой вагон и еще не убейся по дороге на льду и от стресса, что поезд уйдет)

olga@

корифей
Почитав Тадзимырк, решила, что я тоже коварный мизантроп )). Хотя раньше чет об этом не задумывалась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху