Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
не поверите, именно ЭТО мы и спросили)
встречный поток сознания я выше дословно привела, ничего не выдумав))))
Сказали бы, что хотите купить соленых арбузов, их в супермаркете точно нет ). И, вообще, я не поняла, им рыбы что ли жалко было ? :)

V

Victor

Guest
И, вообще, я не поняла, им рыбы что ли жалко было ?
они почти искренне не понимают, зачем воблу куда-то везти:) Т.е. умом, конечно понимают, что воблу многие любят, готовы много денег платить, но сердце их не может понять:) Нам родственники из Астрахани в советское время гораздо охотнее слали черную икру, чем воблу, типа по икре - вопросов нет, высылаем, а воблу - ну нафига она вам, ща поглядим, если дядя Коля не выкинул свою еще - пришлем:)

они почти искренне не понимают, зачем воблу куда-то везти:) Т.е. умом, конечно понимают, что воблу многие любят, готовы много денег платить, но сердце их не может понять:) Нам родственники из Астрахани в советское время гораздо охотнее слали черную икру, чем воблу, типа по икре - вопросов нет, высылаем, а воблу - ну нафига она вам, ща поглядим, если дядя Коля не выкинул свою еще - пришлем:)
Что имеешь - не ценишь. Законно.

olga@

корифей
Не замечала. Лопают воблу, как мы и охотно нам ее шлют ). Наряду с чехонью и лещем и др. ).

V

Victor

Guest
лопать то , лопают, но никаким таким деликатесом не считают. как мы селедку - не придет же мысль, селедку куда -то слать?

olga@

корифей
Почему же? В перекрестке соленые можно найти)))
Я что-то не помню, есть у них Перекресток или нет ? ) А в МАНе, Радеже, Магните и пр. я арбузов не видела ). Только на рынке.
sharmel, колитесь, где ( в каком Перекрестке )видели :) ? У нас есть товарищи, которые фанатеют от этого продукта ))

V

Victor

Guest
что-то не помню, есть у них Перекресток или нет ? ) А в МАНе, Радеже, Магните и пр. я арбузов не видела ). Только на рынке.
sharmel, колитесь, где видели ? У нас есть товарищи, которые фанатеют от этого продукта ))
кажется, я в Зеленом Перекретке видел. Если не забуду - вечером зайду, гляну. Но как эту гадость можно есть - выше моего понимания:) разве, что водку от безысходности, закусывать

olga@

корифей
лопать то , лопают, но никаким таким деликатесом не считают. как мы селедку - не придет же мысль, селедку куда -то слать?
Да мы тоже деликатесом не считаем )) Вот осетрина, да ! Но что то сейчас ее никто не шлет )))

olga@

корифей
кажется, я в Зеленом Перекретке видел. Если не забуду - вечером зайду, гляну. Но как эту гадость можно есть - выше моего понимания:) разве, что водку от безысходности, закусывать
Нет, они если хорошо засолены и маленькие такие, то ничего, есть можно ). Это как горчичное масло, на любителя ))

Victor, Зеленый Перекресток в Королеве ?

sharmel

Госпожа модератор
Я что-то не помню, есть у них Перекресток или нет ? ) А в МАНе, Радеже, Магните и пр. я арбузов не видела ). Только на рынке.
sharmel, колитесь, где ( в каком Перекрестке )видели :) ? У нас есть товарищи, которые фанатеют от этого продукта ))
На Лобненской улице Перекресток, периодически в отделе салатов наблюдаю. У них наверно и заказать можно, если сильно хочется.:wink:

Я вот около Москвы уже больше 20лет трусь - а до третьяковки до сих пор не дошел. А люди специально издалека ездят.
Я "трусь" с рождения и не около, а в. Только не надо меня спрашивать, когда я была последний раз в Третьяковке. Хотя вспомнила, в 2002-м водила человека, который впервые в Москву приехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху