Персональная полка №2 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
"Власть - Советам! Земля - Крестьянам! Смеpть - Шпионам! Завтpак - на столе. Твой котичек."

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Это - про нас, любителей колбас)))

А у кота, ALS, глаза красивущщие и немного пьяные, как будто валерьянки отведал). Размеры кота порадовали))), его как зовут?

Лелька, на колбасу денег хватит - сегодня отступные заплатили))

А на самолет - увы, цены посмотрела - до вас летают, но очень за дорого)
Поезд - долго идет и неудобно - от вас уже че-то в 8 вечера надо уезжать, я б часиков до 00 погуляла, автобусы все левые какие-то)
Буду ждать когда снег растает...

Это - про нас, любителей колбас)))

А у кота, ALS, глаза красивущщие и немного пьяные, как будто валерьянки отведал). Размеры кота порадовали))), его как зовут?

Лелька, на колбасу денег хватит - сегодня отступные заплатили))

А на самолет - увы, цены посмотрела - до вас летают, но очень за дорого)
Поезд - долго идет и неудобно - от вас уже че-то в 8 вечера надо уезжать, я б часиков до 00 погуляла, автобусы все левые какие-то)
Буду ждать когда снег растает...
А тогда пешком?

V

Victor

Guest
В общем, не вынес пытки рассказами о раках и купил:)
http://www.russkieraki.ru/mainpage/prajs-list.html вот здесь, мелких по 390:) оказались неожиданно средними - я на Дону как раз такие и беру, не самые мелкие, но и не крупные. Варю. Правильного укропа нет, заменяется семечками укропа из аптеки, сушенным зеленым и какой-то приправой к морепродуктам. Посмотрю, че получится:)

olga@

корифей
В общем, не вынес пытки рассказами о раках и купил:)
http://www.russkieraki.ru/mainpage/prajs-list.html вот здесь, мелких по 390:) оказались неожиданно средними - я на Дону как раз такие и беру, не самые мелкие, но и не крупные. Варю. Правильного укропа нет, заменяется семечками укропа из аптеки, сушенным зеленым и какой-то приправой к морепродуктам. Посмотрю, че получится:)
На такой случай и раз такой любитель :) вареных раков, надо иметь пару пучков сушеного укропа ) В сезон купите и на лоджию :). Я даже не представляю, как можно раков так кощунственно портить аптечным укропом ! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху