Ну он же без травы ! ) Трава то тоже должна быть соответствующая )
И, вообще, использование аптечного укропа хуже, чем использование бульонных кубиков.
Olga*, Я признаюсь! Я ни разу в жизни не ел раков. Так сложилось. Попробую только в том случае, если хороших свежих раков приготовит действительно специалист. Поэтому в случайных местах я принципиально не покупаю.)
Olga*, Я признаюсь! Я ни разу в жизни не ел раков. Так сложилось. Попробую только в том случае, если хороших свежих раков приготовит действительно специалист. Поэтому в случайных местах я принципиально не покупаю.)
Чтобы хороших свежих раков приготовил специалист, нужно с этим хорошим специалистом (желательно из местных) по утряночки на речку, наловить иии.... в ведро на костерок.
Чтобы хороших свежих раков приготовил специалист, нужно с этим хорошим специалистом (желательно из местных) по утряночки на речку, наловить иии.... в ведро на костерок.
Могу по-скромному сказать, что раков я варю хорошо ( хотела написать "отменно", но поскромничала ))) ) Как раз самое сложное - это сварить раков дома из подножных травок )