Палата для больных с диагнозом: Сезонное обострение абхазияковского синдрома с тяжёлой формой зависимости Апснымании, выражающееся в приступах тоски переходящей в невполне адекватное поведение на страницах форума. Течение болезни осложнено возрастным фактором взглядов на жизнь.
ALS, Да Вы-то вообще - посмотрите на номер палаты и возраст Ваш - один в один - как есть "47" . А пьющие , непьющие, танцующие со стульями - это уже личная болезнь каждого, врача ждем....полечит, да еще б на койку поскорей!
Lady Enigma, Я тут со специалистами разговаривал. Говорят не очень страшно. Нужен постоянный контроль над собой, чтобы избегать необоснованных материально и рассудочно побегов в призрачную страну Апсны с криком " а пошло всё нах!"
Зависимость — навязчивая потребность, ощущаемая человеком и подвигающая его к определенной деятельности
Вот так. ...подвигающая е определенной деятельности....Ну до 2 смены дотерпим. Хотя, конечно, диагноз у всех тяжелый, а иногда такие приступы бывают, только реанимация может спасти с последующей реабилитацией (в Абхазии)
Все больные в сборе, по койкам разлеглись. Даже с диагнозом ознакомились. :grin:
А где же дохтор? Только бы Тадзимырк не претендовала бы на дохтора ))))))как хозяйка полки, а то лечить нас будут больными уколами... :wink:
Lady Enigma, Я тут со специалистами разговаривал. Говорят не очень страшно. Нужен постоянный контроль над собой, чтобы избегать необоснованных материально и рассудочно побегов в призрачную страну Апсны с криком " а пошло всё нах!"
Интересно, а кормить в палате будут? Я бы сейчас "лодочку"заточила.........да и форельку можно, да и, чего уж там, вина (черного, мужского, люблю его!)