Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Палата для больных с диагнозом: Сезонное обострение абхазияковского синдрома с тяжёлой формой зависимости Апснымании, выражающееся в приступах тоски переходящей в невполне адекватное поведение на страницах форума. Течение болезни осложнено возрастным фактором взглядов на жизнь.

ALS

колхозник -
ALS, Да Вы-то вообще - посмотрите на номер палаты и возраст Ваш - один в один - как есть "47" . А пьющие , непьющие, танцующие со стульями - это уже личная болезнь каждого, врача ждем....полечит, да еще б на койку поскорей!
:think: Мне 47...? Хм-м... Я думал, что я старше.

, что совсем - чай, кофе, минералка, потанцуем?
Кофе - не-е... Только чай зелёный.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Боюсь, что к сентябрю обострение перейдет в хронику, все, неизлечима! Ну где же дохтур!

Возглас косоглазого учителя: – “Ты почему спишь на паре?!” заставляет насторожиться всю аудиторию.

A

andrey1958

Guest
Lady Enigma, Я тут со специалистами разговаривал. Говорят не очень страшно. Нужен постоянный контроль над собой, чтобы избегать необоснованных материально и рассудочно побегов в призрачную страну Апсны с криком " а пошло всё нах!"

OBRA

Зачарованная сова
Зависимость — навязчивая потребность, ощущаемая человеком и подвигающая его к определенной деятельности

Вот так. ...подвигающая е определенной деятельности....Ну до 2 смены дотерпим. Хотя, конечно, диагноз у всех тяжелый, а иногда такие приступы бывают, только реанимация может спасти с последующей реабилитацией (в Абхазии)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Все больные в сборе, по койкам разлеглись. Даже с диагнозом ознакомились. :grin:
А где же дохтор?
Только бы Тадзимырк не претендовала бы на дохтора ))))))как хозяйка полки, а то лечить нас будут больными уколами... :wink:

Lady Enigma, Я тут со специалистами разговаривал. Говорят не очень страшно. Нужен постоянный контроль над собой, чтобы избегать необоснованных материально и рассудочно побегов в призрачную страну Апсны с криком " а пошло всё нах!"
Вот поэтому и нужен "47-й", наблюдаться.

OBRA

Зачарованная сова
Рецидивов уже лет пять как не наблюдалось
Да Вы, голубушка, здоровы, симулируете!

Интересно, а кормить в палате будут? Я бы сейчас "лодочку"заточила.........да и форельку можно, да и, чего уж там, вина (черного, мужского, люблю его!)

A

andrey1958

Guest
Lady Enigma, надо профилактику постоянно проводить. Это же характерно для всех зависимых в том числе алкоголиков, курильщиков, клептоманов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху