Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, Мы в одном часовом поясе? Мне тоже сейчас домой. Наверное почти, Вы раньше. С Омска наверное.

А

антонио

Guest
Прошу прощения, только отошел от утреннего двойного укола. Да! Главврач у нас строгая, а медицина платная. Не успели лечь, а уже взносы давай. Я готов, но только абхазской анестезией.

П.с. а чо, если не 47, а 74 - тоже принимаем, если цифры наоборот, значит и класть надо наоборот - вперед ногами.

[ytb]-ibYWyYi7sg[/ytb]​

Последнее редактирование модератором:
А

антонио

Guest
Так, предупреждаю. У нас приличное заведение. С 16 до 17.00 - тихий час. Затем прием посетителей, несите всё, а то кормежка тут не айс. Вечером сгодится.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Мы в одном часовом поясе?
:grin::-]

Звучит, как мы с тобой одной крови! Все намного проще - я с работы слизнула, у нас седня, как на Полке - начальства нет!!! ( А я из Орла , а начальство дислоцируется в Москве),:grin:)

Я так люблю свою работу! Могу часами на нее смотреть

:grin::-]Все намного проще - я с работы слизнула, у нас седня, как на Полке - начальства нет!!!
Хорошее дело, начальства нет - все свободны. Надо на своей фирме такое рационализаторское предложение сделать, при условии, что наше начальство в разъездах 300 дней в году. Как бы только после такого предложения не "слизнули" насовсем рационализатора.:str:

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Да, нам повезло с шефом ( жалко они это не прочитают), адекват полный, с юмором и пониманием, никакого самодурства типа от сих...до сих.... Поэтому, когда надо, мы все работу работаем. Да сейчас все через скайп и электронку можно делать ( и дома тож!), а если"повидаться" надо - в Москву еду, у нас на электричке 4 часа (или машина 5-6) ну или когда "оне" к нам!

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху