Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам это не светит, не по поводу шефа, а по поводу работы. Мы - управляющая компания, так что недостатка в работе не замечено.

А

антонио

Guest
....а вот и пациент, который призывал бегать по другим отделениям. Я вот нивжись. Одним глазом заглянул в хирургию(Вопросы и пожелания модераторам), а там ампутация некоторых членов происходит. Одному отрезали всё, что у того только начинало расти. Ужос!!!:grin:

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Тут народу понабилось в палату - ужас! Вечерние процедуры будут? а то сегодня что-то одни клизмы!

А

антонио

Guest
А если серьезно, то я очень переживаю за обе стороны и за врачей, и за пациентов. Хотелось бы напомнить золотое правило врачей - НЕ НАВРЕДИ. Думаю, это касается всех. Хочется ответить словами самого Паши, поддержавшего меня в тяжелой ситуации, заменив лишь мое имя на его.

По тексту вижу как Толик переживает за свое детище. Молодец! Так держать.

Недовольные всегда были и будут. И, большинство недовольных - "критики", которые сами не создают, как правило, НИ-ЧЕ-ГО.
И при этом, недовольны они теми, кто из ничего ЧТО-ТО создал. Наверное потому, что кнопки давить проще, чем СОЗДАВАТЬ.

И Я В ТОЛИКА, И ЕГО ПРЕДПРИЯТИЕ - ВЕРЮ.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А если серьезно, то я очень переживаю за обе стороны и за врачей, и за пациентов. Хотелось бы напомнить золотое правило врачей - НЕ НАВРЕДИ. Думаю, это касается всех. Хочется ответить словами самого Паши, поддержавшего меня в тяжелой ситуации, заменив лишь мое имя на его.

По тексту вижу как Толик переживает за свое детище. Молодец! Так держать.

Недовольные всегда были и будут. И, большинство недовольных - "критики", которые сами не создают, как правило, НИ-ЧЕ-ГО.
И при этом, недовольны они теми, кто из ничего ЧТО-ТО создал. Наверное потому, что кнопки давить проще, чем СОЗДАВАТЬ.

И Я В ТОЛИКА, И ЕГО ПРЕДПРИЯТИЕ - ВЕРЮ.
Спакуха) пока не то што консервативным лечением, а и профилактикой обошлись вроде)))
а то сразу - ампутация, ампутация, врачи-убийцы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху