Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Ой, главврач пришел. Короче я лежу, а то опять вколют, и спокойно грызу вашингтон, прилетевший 13-гоиз Абхазии. Чувствуе:wink:те запах?

А

антонио

Guest
И тишина.... Что значит строгий врач. Все релаксируют

[ytb]FzaJGoaGIck[/ytb]​

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Здорово! У меня брат кларнетист и саксофонист, а отец на трубе играл. Духовые - им равных нет, играют, как говорят!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Отличная процедурка на ночь!

А куда хоть остальные пациенты делись ?,девочки наверное телик смотрят, ну а остальные мальчишки - с сестричками заигрывают

Делись-делись. Это некоторые с полдня с работы сливаются, а я так только подгребла. А тут вечерние процедуры, еле успела.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Ну да, ну да. А мы тут тихонечко !методируем!( главврач приходил, сказано в палате порядок навести, режим не нарушать). т-с-с

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Да сосед у меня есть, я о нем писала уже ( как бы сказать хронически пьющий), так как посоветовал мне : Что то говорит ,ты мартешка грустная, методировать надо почаще!

OBRA

Зачарованная сова
Анира, Сбегала в темку Велоприключения.... какие ребята фотки туда притащили, вот он сегодняшний подарок

OBRA

Зачарованная сова
:grin:

Это теперь так называется?
Вот поросята! Я уж и так осторожненько, словечки выверяю, ну как же, стоит не подумать - и все !:grin:

Я в вашем любовном треугольнике участвовать не буду, вас там и так уже семеро!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Врач спал)

Я вчера с работы уехала в два часа ночи...
А сейчас вот сижу и думаю, может, туда не ездить))))

А

антонио

Guest
Врач спал)

Я вчера с работы уехала в два часа ночи...
А сейчас вот сижу и думаю, может, туда не ездить))))
Ну там тоже, я думаю,буйных пациентов хватает.:wink: Могу посоветовать последнюю процедуру №47 под саксофон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху