Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Анира, это для клуб "17". Ну ладно, будем стремиться. Если честно, давно хотела научиться танцевать рок-н-рол, Може и найду где набор группы, правда не очень уверена, что силенок хватит, но оч хочется!

OBRA

Зачарованная сова
Да, видимо главврач опять на дежурство убежал.
Без разрешения, как займешься - появиться и будет нам волшебный пендель

ПЕ́НДЕЛЬ пенделя, муж. (от англ. penaltykick) (разг. спорт.). Искаженная передача англ. термина для обозначения штрафного удара в футболе.

или

пендель:грациозно исполненный пинок под попу

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Первая отмазка - мебель была поломана во время занятий лечебной физкультурой))))) той, что дохтор прописал :grin:
Вторая - это не мы :wink:
OBRA, а рок-н-рол акробатический танцевать будем?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, может быть, сначала без коньков попробуем? А то, я боюсь, всю больницу разгромим. :grin:
Да и мальчики наши разбежались... :rispect: и без рок-н-рола

Девочки, может с танцев народов мира начнем?
Я за любой танцевальный кипиш, предлагайте :dantse:

A

andrey1958

Guest
Что-то не хочется мне в палату. (тьфу-тьфу). Нам всем неплохо было бы по вечерам и в любое другое время суток пообщаться в кабачке. С пивом и семечками, с рок & роллом и танго. А чтобы не было прямого плагиата на 13 стульев, назвать его Кабачок в ущелье или ещё как, сохранив хорошую атмосферу 13 стульев.

Как вам такая идея?

OBRA

Зачарованная сова
начались разброд и шатание в массах
Это потому как - мысльматериальнаитьфутьфу. Лучше что нить приятное, надо думать , но мне как-то слово клуб нравиться, да и 47 тож непонятно и потому загадошно

Но, как не назови, а члены покаусловно Клуба - не соблюдают правил, манкируют обязанностями, не приходят. И мы как дурочки с переулочка ( как пьящие тетки), сидим одни за столиками

А если ностальгическое - пионерлагерь. Вожатые, славу Б, есть, директор есть, отряды создадим, флаг утром, пасту ночью

A

andrey1958

Guest
Достоинства кабачка.

1 Нет глав. врача.
2 Членские взносы не платить
3 И многое другое. (пляшите, пойте, пейте)

OBRA

Зачарованная сова
Недостатки :
можно фейс-контроль не пройти
может кто за столиком с ненормативом притусоваться
нет взносов, но ежеднеыне чаевые...

А вот клуб:
раз заплатил и все
гадких людей не пускают
все друг другу улыбаются и машут

А где остальные записавшиеся в Клуб 47 ЛТП №3.?

Вот, оглашаю весь список:
1. антонио
2.Анира
3.andrey1958
4.Zveta
5.ALS
6.Снус Мумрик
7.OBRA
8.Lady Enigma
9.AER

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Танцы прелесть, вот умели раньше....
Но надо бы определиться, а то и правда разброд и шатания пошли

A

andrey1958

Guest
Все недостатки лечатся (вот больница привязалась) личным примером. Попробуем, в принципе, как себя поведём, так и будет. В приличное общество с ненормативной лексикой не тянет. А если что, есть кому помочь. Справимся.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, да, и не принципиально как мы лодку назовем, а где там из палаты народ, чего безмолствуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху