Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AER

старожил
Здрассьте! Ничего нет интересного в Одноклассниках.
Тут хоть весело и у волшебника-доктора есть прекрасное лекарство - веселые конфеты, ("Приключения желтого чемоданчика" (с))

OBRA

Зачарованная сова
Да ! нас тут цыганами лечат ( с танцующими дядечками), а авторитеты в камеру не заходят, нету их, авторитетов седня опять, сами безобразничаем....

А

антонио

Guest
А я вам для лучшего усваивания шашлыков цыган привёл. Всю округу оббегал
Андрей, днем были замечены в другом отделении за распитием сухумского пива, за что получите выговор от завотделением.

[ytb]NoXkMUMFRqg[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Замучил меня мой "докопательский подход к жизни" , вот чего было в "Желтом чемоданчике" - конфетки для храбрости, какая-то бутылочка для смеха ( этонаше), а еще чего? кто помнит, там вроде целый чемоданчик был ( а еще что то болтливое ( это у нас есть), ну-ка вспоминайте, может там чего есть в доктроской чемоданчике для нашего лечения!!!!

А

антонио

Guest
Никто не слышит, все оглашенные......

А чо нас никто проведывать не приходят ( апельсины-мандарины не носит), у нас чо? карантин что ль
Наверное очень инфекционное отделение, вирус новый, ищут противоядие:wink: нам есть нельзя, только танцевать

[ytb]8c-Vwy61_3A[/ytb]​

OBRA

Зачарованная сова
И Детский Доктор стал складывать лекарства в свой небольшой чемоданчик. Чемоданчик был среднего возраста, не новый и не старый, желтого цвета, с блестящими замками.
– Минуточку, минуточку, чтобы не забыть... Это порошок смеха для грустной девочки Томы. Очень сильнодействующее средство... Уж если он не поможет... Так... Бутылка антиболтина. Так, так. Перед употреблением взбалтывать... Это для одного болтуна... А для вашего Пети...
– Простите, Доктор... – опять засмущалась мама. – Вы и так очень любезны... Но... Петя не принимает никаких лекарств. Боится. Он даже не пьет газировку, потому что она шипит. А суп я ему наливаю в мелкую тарелку. Он боится есть из глубокой тарелки.
– Естественно, естественно... – задумчиво пробормотал Детский Доктор.
– Вы находите это естественным? – От удивления мамины глаза стали в четыре раза больше.

– Это естественно для данного заболевания, – ответил Детский Доктор, насыпая что-то в бумажный кулек. – Таким детям я даю лекарство в виде конфет. Вы видите, самая обыкновенная конфета в розовой бумажке. Самые трусливые дети смело кладут ее в рот и...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху