Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, А вот я в детстве жила в частном доме ( дом стоял у реки), но не в этом даж дело, под землей была ( и есть) подземная река. Дом старый, купеческий ( мой дед его в карты выиграл, во гусар), с подвалами и погребами купца Собакина ( а тот чем-то продоволственным промышлял), так вот, весна-начало лета - эта подземная река разливалась и мы с братом в каком-то корыте в этих погребах плавали с факелами( уши надрать было некому!), дом стоит до сих пор ( теперь мой - правда маленькая часть его), вокруг все застроено - это центр города, а вот там, где эта подземная река не строят ничего, так и стоят полсотни частных домов!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Да, потому и запомнила с дества, какого-нибедь Иванова-Сидорова уже б точно забыла, а он за границу сбежал ( по-моему без жены, паразит!). У нас в этом районе был купеческий Посад, рядом с рекой, там и пристань была, товары по реке возили, Ока-впадает в Волгу.

OBRA

Зачарованная сова
оглашаю весь список:
1. антонио
2.Анира
3.andrey1958
4.Zveta
5.ALS
6.Снус Мумрик
7.OBRA
8.Lady Enigma
9.AER

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ну наконец-то, я уже тут от безнадеги и про купца Собакина вспомнила и изыскания пивные провела!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Когда писала про купеческий дом и подземную реку, вспомнила Вас, подумала, что надо вопрос задать, бывает ли в подземных реках рыба?

A

andrey1958

Guest
К палате это мало подходит, лучше бы в кабачке. Такое вечернее настроение.

[ytb]ppd6Nb5K75Q&feature=pyv&ad=6188887453&kw=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%B7[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
К палате это мало подходит, лучше бы в кабачке. Такое вечернее настроение
Просмотрела и прослушала, сидя на лоджии, жарко, у нас еще не стемнело, ни ветерка, и по двору стелется такое вечернее, лирическое..........Здорово!

Лично мне идея с кабачком оч нравится ( и с палатой нравится), да все нравится. А вот, почему бы Вам Гуру, не взять на себя смелось и не создать тему ( кабачка, вечернего досуга, центра настроения?) вот если б я была в таком авторитете, уже давно бы что-либо подобное изобразилаю Уверена, будет самая собираемая вечерняя тема! А? Что скажите?
А то ютимся на чужой полке, прогонют скоро.

OBRA

Зачарованная сова
Во какое название пришло в голову - Кабачок (клуб) веселого(весеннего)настроения(ностальгии) или КВН

OBRA

Зачарованная сова
А разве ностальгия бывает веселой
конечно бывает! Вон как вчера веселились со старыми комедиями, а Ф.Синатра - !

Да название не принципиально.... Это может быть и вечерний эфир и любое, что соберет и создаст настроение ...

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
вот если б я была в таком авторитете
Спасибо, но авторитеты здесь другие. Я ещё кое-как первое смущение преодолел. Это мой первый форум.

А вот клубная закрытость мне не очень. Хотелось бы чтоб люди заходили и на кофе, и на ужин, с радостью или поискать сочувствие или поддержку. Когда-то можно и по-домашнему.

Чтоб дни рождения отмечать можно было или кристины может быть. А заводилу нужно помоложе.
Ведь в кабачке можно и поесть, и выпить, и потанцевать, и всё всё всё. Даже стриптиз посмотреть. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху