Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Ведь в кабачке можно и поесть, и выпить, и потанцевать, и всё всё всё. Даже стриптиз посмотреть
Я двумя руками! Ну пожалуйста, идея-то отличная! А заводил-то и не надо, кто заглянул, тот и зажигает ( как ни крути, все как в Кабачке)
Да какя разница, кто тему на форум вывесит, я вот человек позитивный, могу такую тему повесить если никто не хочет почему-то( а то еще год обсуждать будем), только тогда напишите свое мнение по этому поводу, а Вы andrey1958 уж возьмите на себя заботу о ней, а то мы собираем-собираем всех! Ну так как? кто-нибудь что-нибудь по этому поводу скажет?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,
Анира, Вы на форуме? что скажите, да и вообще, кто на форуме ? как идея вечернего Кабачка?

OBRA

Зачарованная сова
Ну я думаю, народ здесь позитифф, подгребет на шум, А название темы - просто Кабачок?

(Да тут народ с волшебными палочками - половина невидимых, то ли объявяться. то ли нет!)

OBRA

Зачарованная сова
[QUOTE='Анира;436681' то вполне сойде[/QUOTE]
По мне , так и так сойдет:sunny: ( я вообще к своему нику и к себе оч хорошо отношусь), но думаю, все-таки andrey1958 заявился бы, Его все уважают, я все-все про него прочитала ( токо не надо намеков...:grin:)А то я могу опять....раздражить кой-кого:x

По мне , так и так сойдет:sunny: ( я вообще к своему нику и к себе оч хорошо отношусь), но думаю, все-таки andrey1958 заявился бы, Его все уважают, я все-все про него прочитала ( токо не надо намеков...:grin:)А то я могу опять....раздражить кой-кого:x
Раздражить не раздражить, много о себе понимаете. То, что я предложила к Вашему, мадам, нику никакого отношения не имеет. Что такое обара, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху