Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
О как было! Пицунда, Интурист!!! Такая вот вечерняя процедура...

[ytb]MM7wWgOADH8[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Тож посмотрела , с удовольствием))
А где же почетная пациентка...
А, вот наверное где

А

антонио

Guest
Смотреть с 25.30. Отдельного отрывка не нашел. Мне пляж понравился! Не дай бог так отдыхать!!!

[ytb]Z2UmK_juvkM[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
антонио, Да, пляж чума! А мне вот как-то повезло, никогда на таких не отдыхала, у меня родители правильные были в Абхазии отдыхали, а если в Крыму - то в кемпингах и просто с палатками- а там пляжи, как в Абхазии раньше были. Поэтому, когда я выбираю место отдыха - такие метропляжи сразу отпадают

Zveta

корифей
Сеанс трудотерапии закончился, с завтра начинаю паковать чемодан.

Стесняюсь спросить а "почетная пациентка" - это кто?

А

антонио

Guest
То в кабак манят, то в палату вызывают. Я что бармен-дежурный? Дорогие пациенты, сегодня хочу сообщить вам, что пациентка Z. быстро пошла на поправку. Молодец! Соблюдает режим и предписания врача. Поэтому 21 мая мы её выписываем и отправляем для закрепления зимнего курса лечения НА МОРЕ!!!

p.S. А кто не хочет лечиться... того покарает суровая рука врачей:wink:

Zveta

корифей
антонио, да уж, предписания, чуть жива осталась после трудотерапии))) ненавижу картошку - больше ее есть не буду, бойкот объявляю...
А починка крыши - это вообще финиш. Представляете меня, с молотком, гвоздями и этими шайбочками на крыше.
Как выжила - до сих пор удивляюсь)))

А

антонио

Guest
А починка крыши - это вообще финиш. Представляете меня, с молотком, гвоздями и этими шайбочками на крыше.
Как выжила - до сих пор удивляюсь)))
Мастера по починке крыш
в Абхазии на вес золота.
Уж мне то поверьте.

Zveta

корифей
Все, устраиваюсь на работу. Я еще и люстры вешать могу, сантехнику чинить, смесители менять, плитку класть, короче - мастер широкого профиля)))

Zveta

корифей
антонио, посмотрела наконец-то кино про пляж - сразу вспомнился Сухум 70-х. Примерно так все и было, в 6 утра место на пляже занимали. После этого отдыха ездили только в поселки, там было посвободнее)))

антонио, посмотрела наконец-то кино про пляж - сразу вспомнился Сухум 70-х. Примерно так все и было, в 6 утра место на пляже занимали. После этого отдыха ездили только в поселки, там было посвободнее)))
Аналогично. Все детский воспоминания от отдыха - толпа на пляже.

Лелька

Идейный вдохновитель
Понравилось видео, люблю эту дорогу в Гагре, будто сама побывала!)
И мелодия звучит приятная))

[ytb]wKKgf8T5OJQ&feature[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху