Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Рыжая, а видео нигде не встречали?
Я чота поискала и ничего, глухо((
А в поисковиках вообще другую Радеду выдает-заунывную, если исполнителей не указывать)

Рыжая

старожил
Рыжая, а видео нигде не встречали?
Я чота поискала и ничего, глухо((
А в поисковиках вообще другую Радеду выдает-заунывную, если исполнителей не указывать)
Вот эта вот "заунывная" это праздничная песня, это песня привода невесты в дом жениха )))))

Разве у них есть клип на эту песню? Не встречала.
Мне нравится клип Виолетты Маан "Рица", песню в хорошем качестве давно ищу, нету нигде.

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну пральна тогда, чего радоваться-то невесте))))
Я ее если честно до конца не дослушала, мож там и повеселее есть моменты))
Про клип-не знаю, вряд ли, это я так выразилась не вполне ясно) Находила в поисковиках аудиокомпозиции "свадебной" Радеды. А искала мою любимую Радеду, и аудио и видео. Видео не нашла.

Лелька

Идейный вдохновитель
Нет, точно)
В следующий раз надо поехать и предложить снять, как идея?))
Положительный опыт тем более ужэ имеется!)

Zveta

корифей
Рыжая, кто-кто -ясно кто. На форуме есть один кинорежиссер, на полном метре специализируется)

Рыжая

старожил
Шутницы )))) Знали бы вы в каких адских условиях этот "полный метр" снимался )))
Это актеры страдальцев из себя строили, мол от тирании моей страдали, а все не так было ))))

Алтейба снимать не буду ))) Он мой фотоаппарат как-то спрятал и пытался меня убедить, что его украли )))

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну не хотите как хотите!
Эх,вот ведь, никакой поддержки не дождешьси, идей не воплотишь в жизнь сообща))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Шутницы )))) Знали бы вы в каких адских условиях этот "полный метр" снимался )))
Это актеры страдальцев из себя строили, мол от тирании моей страдали, а все не так было ))))

Алтейба снимать не буду ))) Он мой фотоаппарат как-то спрятал и пытался меня убедить, что его украли )))
что ты вриееееееш)
я между прочим герой! у меня похмелье было, а я изображала героического героя)))) да еще вопреки злой воле коневладельца, да)

что ты вриееееееш)
я между прочим герой! у меня похмелье было, а я изображала героического героя)))) да еще вопреки злой воле коневладельца, да)
Девочки, милые посвятите престарелую тетку, страдающую прогрессирующим эклером. О чем речь? Опять что-то интересное пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху