Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

антонио

Guest
Палата №47 при ЛТП-3 с нетерпением ждет своих пациентов::newy:Некоторым уже выданы направления на госпитализацию и прописаны все виды терапий :beach::diver::boat::coffe::inloves::rispect::. А пока заманиваю всех песнями:sharm:

[ytb]vljvvdvQutU[/ytb]

Zveta

корифей
Палата №47 при ЛТП-3 с нетерпением ждет своих пациентов:Некоторым уже выданы направления на госпитализацию и прописаны все виды терапий :. А пока заманиваю всех песнями
с пациентами - все ясно!
Вы, дохтур, скажите, что оставшимся делать, тем кто неохваченный остался, без направлений, без терапий, брошенный на произвол всей современной медициной?

Поставьте диагноз, назначьте лечение)))

А

антонио

Guest
с пациентами - все ясно!
Вы, дохтур, скажите, что оставшимся делать, тем кто неохваченный остался, без направлений, без терапий, брошенный на произвол всей современной медициной?
Поставьте диагноз, назначьте лечение)))

Ба, да у вас пациентка новогодняя горячка! Наверное запах мандаринов преследует, вкус чачи, скрип велосипедных педалей...:wink:
Если до майских праздников будете так себя вести, то может быть поздно........ Даю Вам направление на майские процедуры:beach::sunny::coffe:

Zveta

корифей
Ба, да у вас пациентка новогодняя горячка! Наверное запах мандаринов преследует, вкус чачи, скрип велосипедных педалей...:wink:
Если до майских праздников будете так себя вести, то может быть поздно........ Даю Вам направление на майские процедуры:beach::sunny::coffe:
Неверный диагноз, уважаемый! И как следствие - неправильный курс лечения назначен...
Боюсь, не горячка и не новогодняя, не майская даже, а нечто, вялотекущее...и позднее, хорошо, если 2013, но м. б. и 2014:wink:
придется велотолянотерапию по месту жительства принимать-(
Займусь самолечением - медицина тут бессильна:wink:

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
антонио, пазвольте полюбопытствовать - как прошла встреча НГ 2013? отчитались бы, милый дохтур - все ли выжили? нет ли осложнений у отдельно взятых пациентов? имеются ли нарушители режима отдыха? нет лит напрасных жертв? Желательны фотодокументы. Затаились там в Апсны...нам абыдна да, слюшай!

Zveta

корифей
andrey1958,
Анира, сколько отходить -то можно? У них там мощный вытрезвитель под боком - одна водная процедура, и как огурец))) У них завтра по расписанию уже всеобщая-всеабхазская операция предстоит, должны к ней подойти бодрыми, свежими и в трезвой памяти))))

andrey1958,
Анира, сколько отходить -то можно? У них там мощный вытрезвитель под боком - одна водная процедура, и как огурец))) У них завтра по расписанию уже всеобщая-всеабхазская операция предстоит, должны к ней подойти бодрыми, свежими и в трезвой памяти))))
судя по "оживлению" на форуме - долго

ardra

мир перевернулся...
Zveta, по крайней мере все живы, не все, правда, присутствовали на встрече НГ.. но все бодры и веселы.
а в мощный вытрезвитель только я ныряла 31 дек..

по крайней мере все живы, не все, правда, присутствовали на встрече НГ.. но все бодры и веселы.
а в мощный вытрезвитель только я ныряла 31 дек..
Ну хоть отписались, спасибо, я уж волноваться начала...
ardra, эффект был от ныряния? Как водичка? Освежает?
Эээххх! Жаль меня там нет, я б точно занырнула))))после чачетерапии Гарика) ну или перед ней)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху