Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Принимаем единогласно. Клуб предлагаю назвать Палата №47 при ЛТП №3(Лелькино-Тадзимырковской полке №3)
Мне название понравилось, голосую - за:grin:

Они-то по озвученым параметрам никак ни проходят.
чего это не подходят, очень даже подходят у них может № квартиры соответствует :grin:

А членские билеты выдавать будут?
присоединяюсь к вопросу

Анира, Нет я согласен патефон заводить.)))
Не скромничайте - рыбак должен танцевать, а не только патефонами командовать

Когда выборы президента? Или уже выбрали и президент очевиден?
А меня возьмете в клуб, господин президент?

А

антонио

Guest
Zveta, опоздала на первое собрание ;`-(, теперь пиши заявление с аргументами, чего у тебя есть за 47 с плюсом из указанных пунктов.:wink:

Zveta

корифей
Дежурному по палате "N 47"
антонио
от Zveta
Заявление

Нижайше прошу принять меня в пациенты палаты, т.к. я по трем параметрам как минимум подхожу:
1) № квартиры - 82
2) № региона - 52
есть еще один, третий пункт, не буду о нем, он какой-то грустный, сами догадайтесь).
Обязуюсь исполнять роль "табурета" для танцев добросовестно и регулярно.

15.04.12 Света.

Последнее редактирование:
А

антонио

Guest
Zveta, ну я пока скромный дежурный по палате, не утвержденный даже главврачом. Но все члены, ой, пациенты палаты, я думаю, принимают. Велкам.:wink:

Zveta

корифей
Утром главвач на обход зайдет и мне как дежурному вколют двойную дозу успокоительного.
НЕ пазволим! Бунт в палате организуем. Руки прочь от дежурного!

Нам бы в отдельную темку - под названием "Дети полки Лельки и Тадзимырка", а то эти двое нас точно выпорют))) причем всех, ишь разбуянились)

НЕ пазволим! Бунт в палате организуем. Руки прочь от дежурного!

Нам бы в отдельную темку - под названием "Дети полки Лельки и Тадзимырка", а то эти двое нас точно выпорют))) причем всех, ишь разбуянились)
Так самое время буянить, пока не видют.
Как там у Владимира Семеновича: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Zveta

корифей
Последние минуты на свободе, можно провести их с радостью?:
[ytb]VXTOspiTcaY[/ytb]

Обратите внимание на слова на 2:12 минуте - там про меня)))

А

антонио

Guest
Так, пациенты. Приняли по валерианочке и спать. И не храпеть! Выключаю свет. Дежурный по палате №47 при ЛТП №3.

Так, пациенты. Приняли по валерианочке и спать. И не храпеть! Выключаю свет. Дежурный по палате №47 при ЛТП №3.
Спасибо, полегчало. Покоси оси, как говорил мой ребенок, будучи в нежном возрасте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху