Это танцы!*patstol*
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #461 Апр 17, 2012 #461 AER написал(а): Это танцы! Нажмите для раскрытия... *patstol*
Z Zveta корифей Апр 17, 2012 #462 Апр 17, 2012 #462 я пока в сомнениях, не определилась: мне палата нравится, как говориться, совместим приятное с полезным - заодно и полечимся)) клуб -как -то затерто - этих клубов дополна сейчас лагерь - по мне, так лучше в палату)))
я пока в сомнениях, не определилась: мне палата нравится, как говориться, совместим приятное с полезным - заодно и полечимся)) клуб -как -то затерто - этих клубов дополна сейчас лагерь - по мне, так лучше в палату)))
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #463 Апр 17, 2012 #463 Zveta, ну а баклажан? в смысле кабачок? если медицинская тема - може профилакторий какой или дачка санаторная
Zveta, ну а баклажан? в смысле кабачок? если медицинская тема - може профилакторий какой или дачка санаторная
Z Zveta корифей Апр 17, 2012 #464 Апр 17, 2012 #464 Давайте суши закажем, или там шашлычка, пивка, рыбки, семечек, за круглый стол и переговоры начнем
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #465 Апр 17, 2012 #465 Zveta написал(а): Давайте суши закажем, или там шашлычка, пивка, рыбки, семечек, за круглый стол и переговоры начнем Нажмите для раскрытия... banan Мне "Сухумского" кружечку и пока больше ничего.... А где народ-то, шашлык нужно есть горячим ( пока хозяйки полки подойдут, мы ее до 4 номера догоним)
Zveta написал(а): Давайте суши закажем, или там шашлычка, пивка, рыбки, семечек, за круглый стол и переговоры начнем Нажмите для раскрытия... banan Мне "Сухумского" кружечку и пока больше ничего.... А где народ-то, шашлык нужно есть горячим ( пока хозяйки полки подойдут, мы ее до 4 номера догоним)
Z Zveta корифей Апр 17, 2012 #466 Апр 17, 2012 #466 OBRA написал(а): дачка санаторная Нажмите для раскрытия... канатчикова что -ли?))) OBRA написал(а): в смысле кабачок? Нажмите для раскрытия... как ни крути - сразу 13 стульев может - "отряд октябрят"? Тоже как-то не того) В критика превращаюсь на глазах, пора в Кирдык - лечиться)))
OBRA написал(а): дачка санаторная Нажмите для раскрытия... канатчикова что -ли?))) OBRA написал(а): в смысле кабачок? Нажмите для раскрытия... как ни крути - сразу 13 стульев может - "отряд октябрят"? Тоже как-то не того) В критика превращаюсь на глазах, пора в Кирдык - лечиться)))
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #467 Апр 17, 2012 #467 Zveta написал(а): пора в Кирдык - лечиться Нажмите для раскрытия... А может того, Кирдык Кстати №9 по списку, где-то здесь крутиться а к столу не проходит!
Zveta написал(а): пора в Кирдык - лечиться Нажмите для раскрытия... А может того, Кирдык Кстати №9 по списку, где-то здесь крутиться а к столу не проходит!
AER старожил Апр 17, 2012 #468 Апр 17, 2012 #468 OBRA написал(а): Мне "Сухумского" Нажмите для раскрытия... Не вижу Сухумского! Все, пошел на Одноклассники!
OBRA написал(а): Мне "Сухумского" Нажмите для раскрытия... Не вижу Сухумского! Все, пошел на Одноклассники!
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #469 Апр 17, 2012 #469 AER написал(а): Все, пошел на Одноклассники Нажмите для раскрытия... Ну ...это уже ни в какие.....Предложения Ваши, не увиливайте Еще вижу из списка!!! Дон, Ваши идеи?
AER написал(а): Все, пошел на Одноклассники Нажмите для раскрытия... Ну ...это уже ни в какие.....Предложения Ваши, не увиливайте Еще вижу из списка!!! Дон, Ваши идеи?
Z Zveta корифей Апр 17, 2012 #470 Апр 17, 2012 #470 AER, ну и ну - предательство какое-то прям, ничем не прикрытое, нет слов....)))) ушла рыдать
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #471 Апр 17, 2012 #471 Zveta написал(а): ну и ну - предательство какое-то прям Нажмите для раскрытия... Я говорила, они нас бросили...Не надо было про 47, все ушли к старшеклассницам ( и теперь они мальчиков плохому научат)
Zveta написал(а): ну и ну - предательство какое-то прям Нажмите для раскрытия... Я говорила, они нас бросили...Не надо было про 47, все ушли к старшеклассницам ( и теперь они мальчиков плохому научат)
А антонио Guest Апр 17, 2012 #473 Апр 17, 2012 #473 Чувствую, останусь я в одноместной палате, отойти нельзя, был на операции. Кабачок "Рыбачок" мне не подходит, буду лечится. Я - хронический.
Чувствую, останусь я в одноместной палате, отойти нельзя, был на операции. Кабачок "Рыбачок" мне не подходит, буду лечится. Я - хронический.
Z Zveta корифей Апр 17, 2012 #474 Апр 17, 2012 #474 антонио, я тоже постоянный клиент - уж лечиться, так лечиться... Успокоительного мне...Все нервы расшатали старой и больной девушке))) Давайте автобус закажем в Кирдык, а? Или может того - режим нарушим и на великах махнем?
антонио, я тоже постоянный клиент - уж лечиться, так лечиться... Успокоительного мне...Все нервы расшатали старой и больной девушке))) Давайте автобус закажем в Кирдык, а? Или может того - режим нарушим и на великах махнем?
A andrey1958 Guest Апр 17, 2012 #475 Апр 17, 2012 #475 А я вам для лучшего усваивания шашлыков цыган привёл. Всю округу оббегал [ytb]esGefq_k0h4&feature[/ytb]
А я вам для лучшего усваивания шашлыков цыган привёл. Всю округу оббегал [ytb]esGefq_k0h4&feature[/ytb]
А антонио Guest Апр 17, 2012 #476 Апр 17, 2012 #476 Главврача бы такого... и можно лечиться [ytb]Xy6Rrjzg7n8[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #477 Апр 17, 2012 #477 andrey1958 написал(а): цыган привёл Нажмите для раскрытия... Цыганочки то тож( "47"), А вот дядечка танцующий в белой кофточке, чур мой - такой заводной
andrey1958 написал(а): цыган привёл Нажмите для раскрытия... Цыганочки то тож( "47"), А вот дядечка танцующий в белой кофточке, чур мой - такой заводной
А Анира корифей Апр 17, 2012 #478 Апр 17, 2012 #478 Zveta написал(а): Давайте суши закажем, или там шашлычка, пивка, рыбки, семечек, за круглый стол и переговоры начнем Нажмите для раскрытия... Да, не слабо нонеча больные лечутся. Такая болесть может и затянуться на неопределенное время.
Zveta написал(а): Давайте суши закажем, или там шашлычка, пивка, рыбки, семечек, за круглый стол и переговоры начнем Нажмите для раскрытия... Да, не слабо нонеча больные лечутся. Такая болесть может и затянуться на неопределенное время.
OBRA Зачарованная сова Апр 17, 2012 #479 Апр 17, 2012 #479 антонио написал(а): Главврача бы такого... и можно лечиться Нажмите для раскрытия... *patstol* Да уж эти "авторитеты" лечат-лечат, ( ни к ночи.....)А то сейчас турнут с полки
антонио написал(а): Главврача бы такого... и можно лечиться Нажмите для раскрытия... *patstol* Да уж эти "авторитеты" лечат-лечат, ( ни к ночи.....)А то сейчас турнут с полки
Z Zveta корифей Апр 17, 2012 #480 Апр 17, 2012 #480 andrey1958 написал(а): А я вам для лучшего усваивания шашлыков Нажмите для раскрытия... почему только нам-то, вы что, от шашлыков отказываетесь? Рыбку предпочитаете?
andrey1958 написал(а): А я вам для лучшего усваивания шашлыков Нажмите для раскрытия... почему только нам-то, вы что, от шашлыков отказываетесь? Рыбку предпочитаете?