Персональная полка №3 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Палатку не имею, и никакого снаряжения тоже не имею.
Имею палатку и снарягу *))))) и отпуск в июле. Возьмете? :grin:
З.Ы. Только я не точно пока, у меня невестка на днях должна родить. Говорит, что сама справится, но посмотрим...
До Абхазии в этом году по-любому не доеду

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Меня тоже ветвистые рога у козы смутили... А разве дикие козы белыми бывают???
Я сама неоднократно видела диких козочек в лесу на Украине, они светло-коричневые, в рыжину.

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну чо пристали к нашей козе!!!
Вот такая,да, особенная!))))
В июле прекрасно) Я компанию могу составить тока на выхи, а вам и подольше можно, кто отпуск имеет или отгулы)

Zveta

корифей
Это наш герб - олень. Изначально, по некоторым данным лось был, но очень давно, несколько веков назад, лось трансформировался в оленя_

Лучше вот угощайтесь:

Первые ягодки:wink:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ostar, ничего пока не могу сказать по датам, это сейчас зависит не от меня...

Zveta, а у нас уже клубника почти сошла. В этом году земляники было - пропасть! Впервые собирала землянику ведрами *)))) ведра два, наверное, съела, больше на нее смотреть не могу :grin:

а у нас уже клубника почти сошла. В этом году земляники было - пропасть! Впервые собирала землянику ведрами *)))) ведра два, наверное, съела, больше на нее смотреть не могу :grin:
Живут же люди! А у нас на рынке 200 рэ. стакан.:shock:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Анира, приезжайте. Но побыстрее, а то уже скоро сойдет. Земляничный клондайк у меня в 5 мин. от дачи. Искать землянику не надо, садишься посреди полянки и рвешь вокруг пока не надоест или (что чаще) тара закончится.
Я такой земляничный беспредел сама впервые увидела :grin:
Но есть и отрицательная сторона - оказывается земляника сильный аллерген, до сих пор чешусь... :wink:

Zveta

корифей
Люди добрые, помогайте!)))

Пошла я учица в автошколу.
Не по своему горячему желанию, а по необходимости - кроме меня некому стало в нашей семье за рулем сидеть)
Вот прошел первый урок за рулем. Это кошмар!!!
Ребят, я поняла - тупее меня нет никого - машина все время глохла, ехала я как после хорошей дозы алкоголя - кидало меня из стороны в сторону как пьяного тракториста...и т.д.)))
Закрались смутные подозрения, что за три месяца научиться не успею, а очень нада с первого раза экзамен сдать.

Оч. прошу - посоветуйте путное, как с этим неумением бороться? Есть же секреты мастерства?

Цис

старожил
Zveta, практика, практика и еще раз практика) И все придет) Никакого волшебства.
Все, кто раньше за рулем не сидел, так начинают. А потом - ничего)
Не волнуйтесь. И побольше практических занятий (они конечно денег стоят). Инструктора выберите потолковее и поспокойнее. Если есть с кем, еще и на домашней машине катайтесь.
Все будет хорошо)

sharmel

Госпожа модератор
Только практика и толковый инструктор..
Своему благодарна на 100%, не ездить для экзаменов научил,а водить и водить в нашем безумном городе.
Притом как показывает опыт, женщины в отличии от мужчин в любом возрасте лучше учатся водить.. Мужчины же уже за 30 трудно поддаются обучению..
Так что всё у Вас обязательно получится.

Лелька

Идейный вдохновитель
Когда первый раз рулила по городу с инструктором , то никакого мандража не было, будто всю жизнь сидела за рулем.
А вот когда уже с правами и одна в машине, первый раз в город-это дааа, по приезду тряслись руки/ноги и жутко хотелось спать улечься))
Парковаться училась на работе, благо территория позволяет.
Правда народ быстренько свои машинки поубирал подальше от моего маневренного маршрута!))

Анира, приезжайте. Но побыстрее, а то уже скоро сойдет. Земляничный клондайк у меня в 5 мин. от дачи. Искать землянику не надо, садишься посреди полянки и рвешь вокруг пока не надоест или (что чаще) тара закончится.
Я такой земляничный беспредел сама впервые увидела :grin:
Но есть и отрицательная сторона - оказывается земляника сильный аллерген, до сих пор чешусь... :wink:
Спасибо. Я такой "клондайк" в первый раз в Германии увидела. Они ж там и не грибники, и не ягодники. Не принято у них это. А мы отрывались. Я там за лето пять трехлитровых банок земляничного варенья сварила. А грибооов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху