Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лелька

Идейный вдохновитель
Я просто люблю котов...а этот прикольный оказался))) веселый и обложенный продуктами!)) и понеслоооось!)

Нута

Белое Безмозглое
второй этаж правого крыла Дома книги? дивное местечко было) "маленькая" сковородочка мяса (кажись называлось "по-румынски") с двумя кусочками хачапура запивалась стаканчиком лимонного фреша, после в левое крыло, в "Шоколадницу" - догнаться молочным коктейлем и в кино! душевно школу прогуливали)))
з.ы.: крафт, не так уж далеко ты переехал;)

Лелька

Идейный вдохновитель
Небо и облака ТАМ меня всегда поражают, своей особой красотой и необычностью! У нас в Среднем Поволжье такого не наблюдается.)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, там сейчас прохладно ждать!)))
Встретимся в столице, в теплом уютном местечке, поговорим о любимых красотах Апсны...)
Прохладно) А у нас тут в РФ жара что ли где? )
Мне вот интересно, февраль говорят месяц не айс, но неужели он хуже чем февраль в столице например? Или же он хуже в сравнении с другими месяцами в Апсны?
Обязательно встретимся:wink:

февраль там реально бывает крутым, не каждый год, конечно, но замести может по самое немогу даже на побережье (со слов очевидцев)

sharmel

Госпожа модератор
февраль там реально бывает крутым, не каждый год, конечно, но замести может по самое немогу даже на побережье (со слов очевидцев)
а) ну по поводу замести это я в курсе) Но..у нас же также заметает, притом не один месяц, плюс наши морозы все же посильнее намного будут.:wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
а) ну по поводу замести это я в курсе) Но..у нас же также заметает, притом не один месяц, плюс наши морозы все же посильнее намного будут.:wink:
добавлю :)

а) "климата"
влажность очень высокая. поэтому, традиционно, плюс пять переносятся хуже, чем минус 15 в Новосибирске, к примеру
дожди, плюс дома приходишь - у тебя там отопление и горячая вода
а там - холодно и дома часто, да еще свет могут выключить.

б) "колорита"
февраль - никого нет. поэтому, соответственно, новое лицо привлекает все возможное внимание
но этот минус - тока если в одиночку там находишься :)

п.с. никогда не забуду как я в марте ходила по вымершей Пицунде.
и по абсолютно безлюдному Афону :)

sharmel

Госпожа модератор
а) "климата"
влажность очень высокая. поэтому, традиционно, плюс пять переносятся хуже, чем минус 15 в Новосибирске, к примеру
дожди, плюс дома приходишь - у тебя там отопление и горячая вода
а там - холодно и дома часто, да еще свет могут выключить.
б) "колорита"
февраль - никого нет. поэтому, соответственно, новое лицо привлекает все возможное внимание
но этот минус - тока если в одиночку там находишься
Тадзимырк, я вот честно не пойму чего так пугают влажностью)) При +5 в Сухуме намного теплее было, чем при +12 в Ялте. Вот там я действительно мерзла. И хм..В нашем городе-то тоже влажность большая))
Дома у нас тепло и вода горячая есть)))) Свет конечно бывают отключают, но это временное дело. Чтобы несколько часов не было света, не помню года с 2009.
Ну а по поводу колорита) Одной разгуливать там как-то не получается, хотя вот в марте 11го было, но максимум что было, так это кофе на брехаловке на 5р дешевле продали. Но опять таки еду обычно к друзьям, поэтому скучать не дают, в город-то бывает не всегда выйдешь.
И вообще люблю Сухум пустой) без туристов, красотень)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Марина, я вот честно не пойму чего так пугают влажностью)) При +5 в Сухуме намного теплее было, чем при +12 в Ялте. Вот там я действительно мерзла.
Дома у нас тепло и вода горячая есть)))) Свет конечно бывают отключают, но это временное дело. Чтобы несколько часов не было света, не помню года с 2009.
Ну а по поводу колорита) Одной разгуливать там как-то не получается, хотя вот в марте 11го было, но максимум что было, так это кофе на брехаловке на 5р дешевле продали.
И вообще люблю Сухум пустой) без туристов, красотень)))
ну не знаю. кто как переносит.
лично я в прошлом году нормально себя чувствовала в Бердске в минус 35
а потом приехала в Туапсе и промерзла до костей при нуле

что тепло и вода есть - это прекрасно, Вас никто не отговаривает же ехать
просто из всех месяцев в году февраль и март считаются самыми не комфортными, вот и все.

я тоже люблю пустые города и именно поэтому сама вот в феврале и еду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху