Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот черной бы - вообще вкус скоро забуду)))
а я не пробовала ни разу в жизни (((

Лелька, какая мимоза красивенная! Она там зимой цветет?

а я не пробовала ни разу в жизни (((?
счастливая:grin:

какая мимоза красивенная! Она там зимой цветет?
ну зимой это, конечно, было бы круто:wink:, с конца февраля, в зависимоти от погоды

V

Victor

Guest
а я не пробовала ни разу в жизни (((
как человек, имевший в астрахани родственников и все детство евший черную икру (в гостях под астраханью буквально ложкой из тазика, причем, как и в известном фильме -хлеба не было, с ним были проблемы, привозили в эту деревню пару раз в неделю, над было закупаться, но он имел обыкновение кнчаться в самый неподхоящий момент) могу вам сказать, чта жалеть особо не о чем - ничего волшебного в ней нет. Я вот, красную больше люблю. А уж по нынешним ценам - даже не пробуйте, разочарование будет слишком сильным. А если учесть, что сейчас официально продается только икра из хозяйств - то вы даже не узнаете вкуса настоящей икры:) Или езжайте как нибудь отдохнуть в Астрахань, рыбки/раков половить, поесть - там у браконьеров можете купить настоящей икры по относительно разумным ценам. Только ешьте ее там, не пытайтесь вести домой родственников угощать - может плохо кончиться.

Zveta

корифей
8-м Мартом запахло)

не горсть алмазов из Кимберли привезти
почти так же
Купить можно, у нас продают, но цена - мама дорогая!
Лично я - точно подавлюсь))

е пытайтесь вести домой родственников угощать - может плохо кончиться.
Подтверждаю!
Брат часто в командировки ездит,
даже себе не возит.
Шмонают будь здоров!

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Мимоза цветет в Апсны, в зависимости от погоды видимо, и в декабре и в январе и в феврале. Так что... как повезет!)
В этом году я ее не застала, хотя очень теплая осень была. В прошлом чета не помню. А вот в позапрошлом привезла с НГ каникул целый букетище. Так как с поезда сразу на работу пришлось ехать, то удивляла коллег благоухающей мимозой в вазах!))

Mario

сама по себе.
фото очень клевое. абхазская тема - мимоза, лимончики, мандаринчики... или лаймы?

Zveta

корифей
А вот в позапрошлом привезла с НГ каникул целый букетище
И я привозила в 2009/10. У водопада дяденька продавал в Новом Афоне , а мне просто подарил...примелькалась наверное - каждый день мимо гуляла)
А в прошлом годе не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху