а я не пробовала ни разу в жизни (((
как человек, имевший в астрахани родственников и все детство евший черную икру (в гостях под астраханью буквально ложкой из тазика, причем, как и в известном фильме -хлеба не было, с ним были проблемы, привозили в эту деревню пару раз в неделю, над было закупаться, но он имел обыкновение кнчаться в самый неподхоящий момент) могу вам сказать, чта жалеть особо не о чем - ничего волшебного в ней нет. Я вот, красную больше люблю. А уж по нынешним ценам - даже не пробуйте, разочарование будет слишком сильным. А если учесть, что сейчас официально продается только икра из хозяйств - то вы даже не узнаете вкуса настоящей икры

Или езжайте как нибудь отдохнуть в Астрахань, рыбки/раков половить, поесть - там у браконьеров можете купить настоящей икры по относительно разумным ценам. Только ешьте ее там, не пытайтесь вести домой родственников угощать - может плохо кончиться.