Персональная полка №4 Лельки и Тадзимырка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

сама по себе.
да ну бросьте, чо в мск персиков что-ль не продают? :)
я сама на сам деле по ним страдаю - на рынок с ребенком попасть не могу, а в магазах пока нетути...

Zveta

корифей
чо в мск персиков что-ль не продают
За Москву не скажу, скажу за НН - продают тааакую траву.
Это - не персик, это пародия на него.
Ни абхазских, ни крымских - белых сто лет нет.

Последнее редактирование:

Mist

участник
Mario, спасибо за ответ и проведенный на себе опыт! И сказать-то нечего, на сок, поди, их "кукаревнувших" раньше времени пустят? Или их просто мало? И персики, и мушмула - одна видимость, никакого кайфа, уже и брать-то не охота. Потерплю, недолго уж. (про мушмулу не объясняйте, я знаю)

Mario

сама по себе.
их и мало, и сока с них - никакого... а тут еще по секрету шепнули, что и вообще травануться ими можно... так и не поняла правда - почему :grin:
так что завлекалочка для Лельки неудачная вышла :)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Mario, фигасе, на чЁ ты меня заманивать решила!))

Пы.Сы. А лучше всего эшерские груши, которые оказались таки хозяйскими на итог...Иногда мне вспоминается удивленное лицо того деда!)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Марин, тебе надо в качестве *сувенира с отдыхающих форумчан стребовать складную лестницу, точняк ведь пригодица, тем более когда я в гости нагряну!)))

Zveta

корифей
А лучше всего эшерские груши, которые оказались таки хозяйскими на итог...Иногда мне вспоминается удивленное лицо того деда!)))
Лелька, так вы чо, по чужим садам там промышляли?
Я тоже хочу, помню в детстве такая забава была - непередаваемые ощущения)))
ворованные яблоки-груши они самые вкусные,
а адреналину скока!!!

Zveta

корифей
Лелька, ну точно, седни не мой день, все мечты рушатся - и про колхоз, и про почитать речи, вот теперь и про чужие сады...как дальше жить!?

Mario

сама по себе.
Анира, в других районах Абхазии - не обещаю ) а то потом предъявит кто-нить :)))
но в Эшере - 100процент )

Лелька

Идейный вдохновитель
Оль, ну я ж потом тока узнала... после того как сама спробовала :)
так. замануха №2: ежевики в этом году будет... тьма.
:)
Ну ладна тогда, прощаю...раз уж так оно все получилось!)))
А ваще - канеш прикольно, мандарины в июне, не зря видать и зимы не было и весна ранне-жаркая.
Еще интересно, побьет ли этот сезон предыдущие по количеству турЫстов. Или начал народ потихоньку осваивать и другие *рекреационные зоны мира!)))

З.Ы. Марин, ты там держись, обара! Попозжее разведаем другие привлекательные места дислокации..)

Mario

сама по себе.
Оль, да чо их разведывать-то? беда в том, что для того чтобы там дислоцироваться - одного желания маловато будет )

вся южная европа рекорды уже побила. так что абхазия тоже побьет. тока со знаком минус ) а еще у меня такое чувство, что статистика абхазская врет безбожно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху