персональный водитель на своем авто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
sulamif, согласна полностью. Но всегда интересны первичные предложения - основа для импровизиции.

S

sulamif

Guest
OBRA, так в качестве основы можно брать любой маршрут, коих тут достаточно)

OBRA

Зачарованная сова
sulamif, Хочу развития темы на достойном уровне! Зачем нам чужие, Игорь и свои заявит и может даже новенькое что, доселе не езженное!!!.
Реклама - двигатель персональных водителей))

В

Веста

Guest
понял((

я с вами не каталась!

Последнее редактирование модератором:

chedigor

старожил
Милые барышни, в этой веточке чужих нет по-определению, все свои родненькие, или типа того, а посему: "мир-дружба, прекратить огонь! ..." :))).

OBRA, разумеется, лучшая импровизация та, которая хорошо подготовлена, однако, как быть, со сладкой эйфорией предвкушения чуда, неужели отказаться, очередной раз наступив на горло собственной песне...

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, Девочки невнимательно прочитали мой пост. Чужие - это определение маршрутов, а никак не людей....вот невнимательность и породила такой вывод, коего и быть не могло в моих мыслях.

Насчет чуда....Чудес не бывает(( бывает классно,здорово, вот так сложилось, повезло, а чудес - нет.А ожидание чуда у меня раньше заканчивалось разочарованием, когда перестала ждать - наоборот начала получать удовольствие от сюрпризов жизни ( или неудовольствие)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, не..... ну на это я конечно ничего возразить не смогу)). Спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
chedigor, У меня есть 2 литра великолепного вина. Один очень хороший человек поспособствовал в Абхазии ....то, что пьет высокопоставленная особа, из гудаутских погребов. Довезла, 2 литра уже испиты со словами благодарности в Ваш адрес, а вторая - дожидается своей участи и хорошей компании...
Айда в Орел)).

chedigor

старожил
OBRA, благодарю за искреннее приглашение, однако, лучше подожду Вас на своей территории... от греха подальше :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху