В Сухум мы приехали когда уже стемнело. Владелец жилья нас встретил на одном из перекрестков, проводил до дома. Машины мы загнали на территорию и пошли смотреть жилье.
Честно говоря я была немного в шоке. В доме холодно, отапливается калориферами. Мы были компанией, 2 взрослых + 2 взрослых с ребенком.
В 3-х местной комнате - шкаф (полный вещей), стул, трельяж и тумбочка, 3 кровати. Я посмотрела белье на одной из кроватей - показалось что его не меняли (а может так и было). В комнате еще стоял надувной матрац, хозяин сказал что потом уберет

crazzy

. Учитывая что мы договаривались о приезде - мне это было странно. Добило нас то, что хозяин сказал по-поводу воды. Типа - сейчас как-нибудь, а с завтрашнего дня мыться по расписанию.... Учитывая что мы день в дороге, на улице дождь, мы продрогли и нет возможности нормально помыться... Причем при бронировании я оговаривала и теплоту в доме и наличии горячей воды, про калориферы и бойлер мне ничего сказано не было. Хозяин нас пустил в дом, а сам уехал в гости... Вы как брошенные оказались.