"Первый раз в первый класс"

О

Оlеsя

Guest
Всем доброго времени суток. Ездила впервые в Абхазию и решила поделиться впечатлениями. А то эмоции переполняют до сих пор, а пора уже и в работу вливаться. )
Ехали поездом из Минска. Тяжело конечно, но выдержать можно. В Адлере до границы доехали таксистом как оказалось потом не так уж и дешево, но не столь важно. Саму границу проскачили меньше чем за 10 мин. Очереди не было вообще. В Цандрипше оказались за час. И вот оно счастье....

Вложения

О

Оlеsя

Guest
Море прозрачнейшее. Извините пока не научилась составлять правильно отчеты так что делаю как могу )
Рядом с нами оказался Храм

Вложения

О

Оlеsя

Guest
На следующий же день мы отправились на конную прогулку. Это у нас любят ))) Виды тоже очень понравились... Даже Адлер как на ладони со своей стройкой...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
О

Оlеsя

Guest
К сожалению пока не разобралась как загрузить еще фото и поделиться.. Надеюсь скоро продолжу ))) Ато пишет про превышен там что-то )))

О

Оlеsя

Guest
Вроде что то получается...

Ну наверное продолжим. ))) Спасибо кстати за помощь )))

На след день должны были ехать на рицу, но Феликсу пришлось ехать встречать 3 поезда. Так что мы отправились на белые скалы.

И вот на конец то долгожданная поездка в горы... Мы едим на Рицу...

Горные речки меня покарили... В скором меня будет оттуда не вытащить ))) При чем именно в
этой поездке была самая холодная речка в которых я успела побывать...

Ну это уже голубое озеро... Очень хотелось в него слазить , но штраф 1000 рублей остановил )))

Ну поехали дальше )))

Сдесь мы покупали мед. Вот в этом месте я была готова остаться жить... На обратном пути мы заехали перекусить там и конечно я не упустила возможности там искупнуться...

Ну а пока мы едем вперед )))) Тут я впервые ощутила колики по телу от созерцания )))

Святой источник. На голову сильно капает )) Но я вроде виду не показываю сильно )))

Ну вот и приехали ))) Начали с молочного водопада )))

Ну и собственно сама Рица )))) Ну тут коментарии не нужны )))

Даже кусочек снега нашла... )))

Чертов палец

О

Оlеsя

Guest
К сожалению рабочее время заканчивается )))) чувствую продолжу в другой раз ))) Показать еще осталось что )))

S

Sachek

Guest
Отличный рассказ и фотки тоже отличные :) А сколько стоит прогулка на лошадях? И по времени скок прогулка?

ircha_78

участник
Очень хотелось в него слазить , но штраф 1000 рублей остановил )))
Мужик мой сказал - я отложу косарик на следующий раз ))))))))
Мы в 2005 ныряли без штрафов! Кааайф немерянный!

Спасибо, очень клевые фоточки!

Последнее редактирование:
О

Оlеsя

Guest
ну что ж, можно и продолжить в более спокойной обстановке... вернусь немного назад и поделюсь самими впечатлениями... дорога на рицу оказывается далеко не безопасная ))) в ту сторону вроде было более и менее чисто на дороге, но на обратном пути появились маленькие камешки с голову ))) не знаю что бы с машиной произошло, упади он на капот ))) при чем манера вождения конечно у них просто бр... ))) есть участки, где ели помещается две машины, но вместо того чтоб притормозить они топят газ и в миллиметрах проскакивают друг с другом. хотя вроде сам по себе человек спокойный, даже пьяный сын не может его вывести из себя, но то что происходит с человеком когда он садится за руль не понятно ))) менталитет наверное ))))

и так )))) на обратном пути, как я уже говорила, мы остановились перекусить там где покупали мед

и вот здесь я получила совсем новые ощущения )))) такого после моря никогда не получишь.... что то похожее на снег после парной ))))

прикольный казан... нам сказали конечно что он для непослушных туристок... 100 литров... жаль фото не показывает его реальный размер...

дерево рядом... мне нравится что они все во мху...

ну хочешь-не хочешь, а возвращаться пора...
по дороге водопад мужские слезы... тут девочки побежали кто быстрее умыться мужскими слезами )))

затем девичьи... но выскажу свое мнение, что эта традиция завязывать ленточки просто портит природу... никого не хотела обидеть... нашла лишь одно место без них...

уж лучше манетки кидайте...

далее по дороге бзыбский храм

ну это вид с храма...

ну а затем дядь феликс нас отвез на смотровую над гагрой. ну тоже приятно было посмотреть, несмотря на уже накатившую усталость )))

О

Оlеsя

Guest
следующий день по плану опять конные прогулки... тут было по тяжелее, нежели в первый раз )))

лошоди идут в гору, усыпанную камнями... пере до мной девченка ели удержалась в седле, конда конь упал на колени... так что с детьми советую уточнять маршрут... но для взрослых впечатления все ровно не забываемые

кстати дорожка не больше полутора метров и обрыв... а эти заразы-лошади как специально идут по обрыву ))) пару раз не выдерживала и силком ворочала коня к скале

тут мы шли пешком... ну наверное метров 200 вгору (не сильно крутую) к источнику... его вы увидете позже ))))

вот собственно и он )))

пить хотелось дико, да и я в принцыпе нормально пью горную воду, а вот дамы что были с нами сказали что из этой лужи не собираются пить... а у меня оказалась бутылка пустая и я набрала в нее эту воду, и когда мы вернулись к лошодям эти арестократки просто отобрали ее у меня...

тут мы поднялись над цандриком... тоже красиво...

ну племяннице конечно очень понравилось ))))

ircha_78

участник
то что происходит с человеком когда он садится за руль не понятно ))) менталитет наверное ))))
Я у себя писала, они ездят без башни и без правил... но почему-то я им доверяю, у них внутренние правила, внутренний кодекс, и как-то я себя безопаснее чувствую даже по дороге на Гегу, чем на российском асфальте в такси...

с детьми советую уточнять маршрут...
плюс мульен, им это тьфу, а нашим деткам, непривыкшим к лошадям - жестко. Даже моя, большая и привыкшая - напрягалась на крутых спусках...

Продолжайте, красиво и интересно! :)

О

Оlеsя

Guest
едим дальше ))) следующая прогулка в каньон... тут вообще непередаваемо все... сюда нас везет уже сын хозяев дома... кстати он оказался не таким лихачем ))) туда ехали не сильно долго, но по сложной дороге.. так что разогнаться у него в принцыпе не было много возможности. приехали туда не только мы, но и его друзья. у них выходной оказался. так что тут мы заказали вместе шашлык, они сделали свой любимый коктейль (две псоу и бутылка шампанского). этот трехлитровик разошелся как то быстро... ну естественно потом пошло просто вино...

и вот мы пошли... там идти мин 10...

ну вот и он... отсюда я спрыгнула )))) правда думаю без пива могла бы и не решиться ))) зато потом понравилось ))) раз пять туда уходила, хотя ширина не больше 2 метров... может 1.5...

вернувшись назад мы продолжили то что начали )))) я не понимаю как можно столько пить а потом содиться за руль... при чем они закончили водкой... по этому все остальное я сама вспоминала по фото ))) он еще куда то по дороге заехал )))

ну меня уже из речки не вытянуть....

ну вот как то так прошла поездка в каньон ))))

О

Оlеsя

Guest
ну это еще не все... закончу позжее ))) выгоняют с компа ))) там самая интересная прогулка на лошодях с водопадом и грутой горочкой...

OBRA

Зачарованная сова
Это даже не отчет, это - такой большой кусман позитива! Молодцы!!!
Такооооее удовольствие получила от этого отчета!!! Это не только кусок позитива - это такое пополнение цитатника, просто чудо, до чего непосредственные и переполненные положительными эмоциями фразы :

"-Ну это уже голубое озеро... Очень хотелось в него слазить , но штраф 1000 рублей остановил )))

-Горы сверху конечно впечатляют...

-Тут я впервые ощутила колики по телу от созерцания )))

-На голову сильно капает )) Но я вроде виду не показываю сильно )))

-тут девочки побежали кто быстрее умыться мужскими слезами )))

-а эти заразы-лошади как специально идут по обрыву ))) пару раз не выдерживала и силком ворочала коня к скале

-ну а затем дядь феликс нас отвез на смотровую над гагрой. ну тоже приятно было посмотреть, несмотря на уже накатившую усталость )))

-хотя вроде сам по себе человек спокойный, даже пьяный сын не может его вывести из себя, но то что происходит с человеком когда он садится за руль не понятно ))) менталитет наверное ))))

-отсюда я спрыгнула )))) правда думаю без пива могла бы и не решиться )))

-вернувшись назад мы продолжили то что начали )))) я не понимаю как можно столько пить а потом содиться за руль... при чем они закончили водкой... по этому все остальное я сама вспоминала по фото )))"

и чуть позже еще добавилось...

-я была счастлива уже только потому что опять увижу "свою прелесть" ))))

-Я ехала до ужаса удовлетворенная видя эту красоту...

-Следующая остановка водопад ))) правда что за он я не знаю )

Спустившись вниз мне было плевать на сырую землю, я просто упала рядом со вторым инструктором... А эта зараза так фамильярно повернула ко мне голову со словами "что устали?" ))))))

Все можно в цитатник!!!!!:

Оlеsя Спасибо большое за такое удовольствие ! С удачным дебютом Вас.... :+1:

Последнее редактирование:
Сверху