"Первый раз в первый класс"

Н

Назиля

Guest
Че-то я не догоняю, "мост к лошадям" и у меня мост в отчете, это разные мосты? Я по аккуратно уложенным доскам струхнула идти, а по этому веселенькому навалу народ как по паркету? Ничего себе. А за отчет -спасибо
Белые и красные "цветочки" - рододендроны.

О

Оlеsя

Guest
По отчету пробежалась-моста не нашла ))) А этот по дороге на Рицу. Хотя мне кажется они все такие одинаковые )

О

Оlеsя

Guest
ostar, Спасибо, буду знать ))) Он мне больше всего понравился ))) При чем спрятался, этакий шпиён, за ларек ) Не покажи сестра-и не увидела бы такого )))

Н

Назиля

Guest
Олеся, это первые две фоторграфии на странице 2. Нам сказали, что мост соединяет два района.Еще там была штука вроде перевозки тросом. Но вид "нашего моста" (да, это по дороге на Рицу) гораздо респектабельней. Посмотрите, пожалуйста, в моем отчете.

Цветочки красивые! Только это не рододендроны, те в горах растут, на альпике, и уже отцвели. Это олеандры, они очень красивые, но ядовитые.

О

Оlеsя

Guest
климушка, И почему все самое красивое такое ядовитое ))) При чем очень многие растения к которым я там подбегала в итоге оказывались ядовитыми...

Н

Назиля

Guest
Олеся,а я балда, конечно, олеандры, абсолютно верно,Климушка, я не то название написала, подсказала называется. Ну, про мост поняла, не он.

Сверху