Первый раз в Стране Души.Рыбзавод,ул.Речная

Мила

участник
Извиняюсь не в 6.20 ,а в 5.30 это автобус который идёт с рыбзавода до Псоу.Он стоит ещё в Пицунде на рынке минут 40 собирает народ.:sunny:
Автобус уходит с Рыбзавода в 5.20 утра...мы стояли в Пицунде не у рынка, а на площади( выезд из Пицунды в 6.00)

До 1 июля автобус Рыбзавод - Гагра ходит раз 5 в сутки, после 1 июля - в два раза чаще, где-то дома даже расписание есть. Точно есть автобус на 14-40 и 16-20, ну и 11-45 как здесь уже было сказано..ну и кажется на 13-15...Расписание автобуса есть на ларьке, что рядом со второй пятиэтажкой.

Ольга А-С, напишите пожалуйста, как в Лдзаа с транспортом. Как оттуда добраться, к примеру, в Гагры? До скольки ходят маршрутки?
К середине июля маршруток очень много доезжает до Рыбзавода, можно и в 10 вечера куда-нибудь доехать

Оу. Спасибо за информацию. Чесслово, уже давно спрашиваю про транспорт, но никто не отвечает. А вот эта маршрутка до ПСОУ в 6:20 оч. кстати, возможно на ней мы и доберемся до места от границы.
Маршрутки до Псоу начинают ездить в 8 утра, не раньше

Последнее редактирование модератором:
нас подвозили именно к Ауадхаре.А вода из этого источника стала мутноватой не сразу,а несколько часов спустя,когда мы вернулись с экскурсии
Ну да, эта вода совершенно не хранится, ее надо пить или прямо там сразу, или в течение пары часов. Потом - все, алес :(
Вы ошибаетесь. Вода абсолютно пригодна для употребления ДВА-ТРИ МЕСЯЦА. Выпадение естественного осадка (помутнение) - абсолютно естественный процесс, который активизируется по ходу спуска до уровня моря.

Сертей

Нет честности нет доверия
Фото обязательно будут в ближайшее время. Как я Вам завидую!!!! Вы через 1,5 месяца будете в Апсны,а мы только в следующем году,да и то не факт((((( Сделала одно из фото (вид с горы на "наш" дом) фоном рабочего стола на компе.Смотрю и так хочется обратно....Эх...
Ничего Ольга разлука и время только укрепляют и чем не дальше оно то почему то кажется, что ближе. Но чем ближе, да ещё на форуме полазиешь, становится невтерпёж, ну это как у кого. А вообще в следуцем году туда приедете друзей будет ещё больше. ДА ВЫ БОЛЬНЫ АПСНЫ , а это лечится только там, а здесь болеется.:sunny:

А где находится кафе "Белый лебедь"?
Если идти вниз по ул.Речной к морю (как ходили мы),вы сначала пройдете маленький рыночек из одного продавца.Потом надо идти по дороге налево.Немного погодя будет магазин,далее красивый 2хэтажный дом белого цвета.И вот к нему прилегает кафе "Белый лебедь".Оно смотрит прям на развалины Рыбзавода.Это и есть основной ориентир.Между кафе и Рыбзаводом проходит асфальтированная дорога.

Brat74ru

участник
2 Ольга А-С: Так вы у Абика отдыхали? о0 Это старший брат в семье Трапизанянов!) Эрудированный чел довольно, частенько с ним общались, и душевный, само собой)
Просто он в том году не сдавал дом!) как помню, работал-обустраивал его с утра до ночи, собирался на следующий год пустить отдыхающих, дык, молодец, мужик сказал - мужик сделал!))

Gavrilovna

участник
Brat74ru, нет Ольга А-С отдыхала не у Абика. Абик еще не достроился. А в доме напротив Ашотовского дома. Если от моря, то перед домом Ашота. В этом доме моя дочка сдружилась с девочкой Миленой. Очень хорошая девочка. Прям так с моей Сашкой замечательно играла.

Если напротив дома Ашота к морю - там дом Арута) Вернее, не его дом, а родителей)
Хозяева дома,где мы отдыхали,Альберт (Або) и его жена Анаида (Ано).С ними живет мать Альберта.Никакого Арута там не было)

Самые последние сведения о стоимости жилья на ул.Речной на Рыбзаводе: почти 1000 м от моря-300 р с чел.,а у моря 400-450 р.:shock::shock::shock:.Это мне сообщила моя сестра.Она только вчера вернулась из Абхазии.Интересно,что будет в следующем году.......:str:

Мила

участник
Самые последние сведения о стоимости жилья на ул.Речной на Рыбзаводе: почти 1000 м от моря-300 р с чел.,а у моря 400-450 р.:shock::shock::shock:.Это мне сообщила моя сестра.Она только вчера вернулась из Абхазии.Интересно,что будет в следующем году.......:str:
Мама дорогая!!!!!!!!! Как же нам повезло все-таки..жили С 20 ИЮНЯ ПО 25 ИЮЛЯ в двушке за 1000 руб - двое взрослых и 5 детей от 3 до 13 лет:))

Мила, Вам точно повезло.да и нам тоже.а сейчас что творится...мама дорогая!!!!! и народу ПОЛНО!!! и цены лезут

Как приятно читать такие отзывы! Море позитива! Рада за Вас, хорошо отдохнули!

Gavrilovna

участник
Ого! Одна-а-ако! Похоже, что нам тоже повезло в конце июня.

в июне и конце сентября-октябре всегда кол-во людей и цены отличаются от июля-августа. везение тут ни при чём ;)

Сверху