Пещаера Абрскила и не только с Семеном Михайловичем

Лелька

Идейный вдохновитель
Вчера разговаривала с вышеназванным дядечкой, которого ни раз хвалили на форуме. Он предлагает 2 маршрута: с.Отап-Пещера абрскила-с.Кындык-Моква-чайная плантация и по Военно-Сухумской дороге. И та и другая экскурсия стоит 700рэ, включая пикник, длится с 10 до 19, отправление от МВО. Я хочу съездить на следующей неделе в Отап, желающие присоединится-звоните мне по тел. 907503, обсудим детали...
Для поездки нужна группа минимум 10 человек, везёт газель.

Andron

участник
Вчера разговаривала с вышеназванным дядечкой, которого ни раз хвалили на форуме. Он предлагает 2 маршрута: с.Отап-Пещера абрскила-с.Кындык-Моква-чайная плантация и по Военно-Сухумской дороге. И та и другая экскурсия стоит 700рэ, включая пикник, длится с 10 до 19, отправление от МВО. Я хочу съездить на следующей неделе в Отап, желающие присоединится-звоните мне по тел. 907503, обсудим детали...
Для поездки нужна группа минимум 10 человек, везёт газель.
За один день (после Отапа и Моквы) военно-сухумскую дорогу Вы не увидите, можете даже и не обольщаться. Увы, это просто не реально.

Лелька

Идейный вдохновитель
Хммм, ну вообще то я и написала, что он предложил ДВЕ экскурсии,каждая по 700рэ...Где вы прочли,что обе проводятся в один день???? Это разные поездки, кому куда интереснее!

Andron

участник
Хммм, ну вообще то я и написала, что он предложил ДВЕ экскурсии,каждая по 700рэ...Где вы прочли,что обе проводятся в один день???? Это разные поездки, кому куда интереснее!
Если две, тогда ещё ничего. Впрочем, экскурсия по ВСД за день - это всё равно круто. Надо чётко представлять до какого именно места вас везут, будут ли что-то рассказывать-показывать и в каких объёмах. Слишком уж объёмен маршрут.

Удачи:)

Лелька, я +1 к комментам Андрона.
Уточни, до какого села по Военно-Сухумской везут. Возможно, он провезет только до КП между тоннелями. В этом случае - только вид на Багатские скалы и маленький водопадик. Плюс кусочек реки Кодор. До этого возможна остановка в Ольгинской (старая мельница). Пожалуй и все.

Лелька

Идейный вдохновитель
На ВСД не поедем,завтра едем форумской группой в пещеру. Тока вчера вернулись с 2-х дневки в Кодор и на Южный приют, так что всю енту дорогу изучили,хватит)))

Уважаемые участвующие и организующие!!!!Огромное спасибо от моей барышни.Все было оченно...Впечатлений массса.И все положительные.

Сверху