Пестня ). Так называется тема. Говорить то все ранвно где-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Эх женщины.... :)
Вы так и не уловили сути ))) вот мне абсолютно без разницы какая там кухня, важна АТ-МО-СФЕРА и внутреннее ощущение состояния в тот момент ;-)
Ну и пиво, что было достойным, разумеется )))) ну а с чем его закусывать это уже второстепенно.

olga@

корифей
Эх женщины.... :)
Вы так и не уловили сути ))) вот мне абсолютно без разницы какая там кухня, важна АТ-МО-СФЕРА и внутреннее ощущение состояния в тот момент ;-)
Ну и пиво, что было достойным, разумеется )))) ну а с чем его закусывать это уже второстепенно.
Ну так логика же женская. Она не поддается ). Поэтому и было сказано, что для ат-мос-феры надо идти куда захотелось ( мне, например, на пляже нравится питаться :) ).

Только что-то мне сдается, что у меня этот номер не пройдет:wink:

Zveta

корифей
вот, точно! Ат-мо-сфе-ра наше всё)))
Иногда и не важно чем кормят и даже, не важно как быстро обслуживают...
просто знаешь, что надо идти туда, очень нужно мне именно туда и не один раз.
Вот из дома знаю, что точно пойду)))
Воспоминания что-ли работают.
Есть такие кафешки в Абхазии...и не только в Гагре.

olga@

корифей
Не знаю, в какой теме спросить. Спешно нужно приобрести сарафан или летнее платье. Где бы это осуществить ? Походила по магазинам, брать нечего.

Не знаю, в какой теме спросить. Спешно нужно приобрести сарафан или летнее платье. Где бы это осуществить ? Походила по магазинам, брать нечего.
На Капри очень красивые. Да и вообще на юге Италии на любом шагу (на Севере наверное тоже:)) Сейчас везде распродажи, за 5-ть евро купить можно то, что у нас за полтос а может и больше) Напротив магазин Antica Sartoria, известный бренд, девчонки мешками красоту выносят) Обычно модели, которые в Италии, у нас через год будут носить)

olga@

корифей
Оля! Я херею! Это ты в МСК не можешь найти? ЧО уж нам, тут, бедным...
)))

У меня, наверно ( не знаю ), запросы )))). Избалованные мы, московские :))) Я бы сшила сама, но сейчас прям не до того.

Я еще года 3 назад запланировала себе платишко в клеточку и с воланами и оборочками. И с кантом контрастного цвета. В прошлом году не дошила ) Бросила )). Сейчас, говорят, самый тренд.

Сейчас хочу сарафан в цвете хаки с отделкой молочного цвета.

Ю.С.

корифей
olga@, Ну тогда точно, к Лодочнику. Он по Евроам шастает, там явно что-то имеется. Вот только надолго он туда...в европы, не дождесси!

olga@, любишь ты создавать трудности. Я вот пошла в новый офис счета подписывать, по пути себе классные шлепки купила, цыпленка - тапака (запечь на ужин), охотничьих колбасок, венских сосисок и заглянцевала все вишней в желе для души. А еще папуле набрала вкусняшек без сахара : зефир, печенье, вафли, шоколадку.
Шлепки несколько месяцев искала, а тут раз - и прямо в яблочко - легкие, кожаные, на невысокой танкетке. Еще и скидки 20% оказалось в магазине.

olga@

корифей
olga@, Ну тогда точно, к Лодочнику. Он по Евроам шастает, там явно что-то имеется. Вот только надолго он туда...в европы, не дождесси!
В том то весь и номер, что и к Лодочнику можно не успеть ( если не забронировать ) самого Лодочника )))))

Пыталась заказать себе в ОТТО куртку. Уже ничего нет. Только я разгубастилась - синяя, кожаная, до середины бедра. Ан нет такой куртки.

sharmel

Госпожа модератор
по пути себе классные шлепки купила, цыпленка - тапака (запечь на ужин), охотничьих колбасок, венских сосисок и заглянцевала все вишней в желе для души. А еще папуле набрала вкусняшек без сахара : зефир, печенье, вафли, шоколадку
Напоминает сцену из Служебного романа...)

olga@

корифей
olga@, ну ка рассказывай, куда ты так собираешься?Майями?
Вот лишний раз поняла, что и нечего читать всё подряд )). И спишь спокойно ))

РА. Числа с 18-го ( если внутренняя служба выпустит )) Ну, в крайнем случае, если меня сочтут не гражданкой, останусь в Сочи. Там шмотья тоже полно. Хоть оторвусь:wink:

Но на визу в Италию подам.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну ты крута.....
это ты в Италию за нарядами для Гвандры лететь собираешься?)))

olga@

корифей
olga@, ну ты крута.....
это ты в Италию за нарядами для Гвандры лететь собираешься?)))
))) Ну типа того ). Сезон то ( хоть и очень короткий только начался ). В Москве и в Волгограде, а также Сочи, Ижевске и пр. тоже ходить в чем то надо ( сказала Оля, тяжко вздохнув ) ).

Кстати, тема для обсуждения. В чем ходят ( это лейтмотив ) в определенных регионах ?

Могу сразу сказать, почему у нас проблемы с сарафанами - а куда в них ходить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху