Пестня ). Так называется тема. Говорить то все ранвно где-то надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, иди в ателье, сама, небось, не соберешься.
Да я уже выкройки сняла. Но шить или на даче в выходные ( а там тоже работа есть ) или ночью ( машинка стучит, всех перебужу ).

Моя сестра увлекается поделкой украшений из бисера и как раз их по ночам делает )).Сейчас мне делает сотуар. Жду, не дождусь.

olga@

корифей
Кстати, в моем лексиконе нет такого слова "бухать", ну не знаю, почему, но я его никогда не употребляю. Поэтому я и сообразила то не сразу :).

olga@

корифей
зато часто проскальзывает - жрать. ..
У меня такое тоже проскальзывает, когда я ругаюсь на вторую половину. Ибо жрать с утра жареное это именно жрать.

а между тем, в слове этом нет ничего такого, чего можно стыдиться тем, у кого оно в лексиконе есть)))
Да не знаю. Есть определение "выпить". У нас никто не говорит "бухнуть". Ну за исключением некоторых )).

OBRA

Зачарованная сова
жрать ...никогда не говорю
равно как и кушать..
не принято такое было в семье
есть/поесть мои глаголы)

olga@

корифей
От слова "кушать" меня просто переворачивает. А вот "жрать".... Жрут животные. Но, может, хоть как-то дойдет. Пока ни врачи, ни я подействовать не можем. Выброшу все сковородки. Я пытаюсь и мужа и кота "посадить" на диету ). Чхать они на меня хотели )).

olga@

корифей
Вот , кстати, я 20 лет голову ломала, на кой ... показывают в прайм тайм это :))). А сейчас прям даже прониклась. Ну, т.е. терпеть могу :)))) А не выноситься на улицу при первых звуках. И на Настю с Захаром смотреть могу :). Они, кстати, еще профессиональней работать стали.

olga@

корифей
Я еще не прониклась, пулей убегаю на другой канал, не важно какой, важно успеть нажать кнопку.
Я сейчас, в очередной раз, попытаюсь объяснить.

На мою сегодняшнюю позицию, в этом плане, поменяли взгляд две передачи на канале "Спас". Настя ( она же Анастасия Геннадьевна Заволокина ), она же директор "Играй гармонь" сказала одну фразу " Вот живет в селе/деревне мужичок и никто его не понимает и считает дурачком, а он без гармошки жить не может и хочет чтобы его поняли".
У всех должна быть отдушина. Пусть будет.

Вот я так понимаю, что не зря парень с гармошкой был первым парнем на деревне. Ну нравится им это.

Я слушать не могу, как они, как говорит Юра, "лажают". Но это уже мои проблемы ).

По-всячески пытаюсь сделать вид, что телевизор сломался )).

Пусть смотрит. Я погуляю ))) К концу передачи можно прийти и послушать ансамбль Насти и Захара "Частушка".

olga@

корифей
А, вообще, так и хочется ехидно сказать " А давайте, ваши вторые половины будут участвовать в жизни форума хоть как-то ". Пока участвует только моя лучшая половина.
И кошка ))).

Я, как только получу сотуар, сразу же сделаю фотку. Но что-то мне ее показывать здесь не хочется :wink:

Оль, это для черного платья из тафты . Сотуар молочного цвета.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А, вообще, так и хочется ехидно сказать " А давайте, ваши вторые половины будут участвовать в жизни форума хоть как-то ".
кто хочет участвовать, тот регистрируется и участвует
сам
это ж интернет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху