Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат
D

ddiman

Guest
Вот и форс мажор нарисовался, машина сказала нет не поеду, поэтому взяли билеты на поезд, приезжаем 19 августа 15ч10м в Адлер потом до Псоу на маршрутке эт наверное еще час на границе как повезет. Дальше пока маршрут не разведан, может расскажете как там добраться? Отъезд планируем 27 вечером так-как поезд отправляется в 5 утра 28. Домик нас устроит и за 15 минут от моря, прошу прощения за непредвиденные изменения, но приедем полюбому к вам, отзывы понравились о вас, да и на сайт ваш заглянули, красота да и только.

A

AlinaF Lipesk

Guest
ddiman, привет.и у нас поезд приезжает в 15-10 только мы приедем 23,08 вы от куда .........

M

morskiy

Guest
Снова здравствуйте.
Приедем к вам вдвоем с 27 августа по 6 сентября, если еще остались места.
Телефоны в личке :)

D

Demien

Guest
Вот мы и в Абхазии!!! Приехали 11 августа поздно вечером, граница задержала на пару часов, но более всего омрачила поездку не она, а ГИБДД Адлера, обули суки на 1000 за дело и 2000 за просто так... Ну да хрен с ними пусть подавятся!
Как я и предполагал нас не особо и ждали, т.е. сделали удивлённый вид, типа мы вас и не знаем. Но к чести Альберта он нас встретил и быстро пристроил! За что ему отдельное спасибо!!! Условия на всей улице примерно одинаковые, цены тоже - 350 р чел/сутки. Есть и по 250 но дальше и хуже...
Море - сказка, чистое и тёплое, берег отличный. Столовых и кафе много, цены приемлемые. Так что желаю себе и всем хорошего отдыха в стране Души!

Q

quantumburn

Guest
Не можем дозвониться до Альберта и Анаид, уже приехали в Анапу. В Абхазии планируем быть рано утром 15 августа. В личку скинул мой номер телефона, пусть перезвонят пожалуйста, а то дорогу не знаем, едем в первый раз.

LoyID

участник
Вот и форс мажор нарисовался, машина сказала нет не поеду, поэтому взяли билеты на поезд, приезжаем 19 августа 15ч10м в Адлер потом до Псоу на маршрутке эт наверное еще час на границе как повезет. Дальше пока маршрут не разведан, может расскажете как там добраться? Отъезд планируем 27 вечером так-как поезд отправляется в 5 утра 28. Домик нас устроит и за 15 минут от моря, прошу прощения за непредвиденные изменения, но приедем полюбому к вам, отзывы понравились о вас, да и на сайт ваш заглянули, красота да и только.
Доброго утра!

Как добрались? Все нормально? Ждали Вашего звонка, так и не дождались))

A

AlinaF Lipesk

Guest
LoyID, Спасибо большое.....мы почти уже в пути послезавтра стартуем.......Ждем не дождёмся.........

K

Kolhoznica

Guest
здравствуйте! подскажите, а комната двухместная на период с 11 по 17 сентября у вас будет? можно ли фото получить на эл. почту? и никак не могу понять, где именно улица Речная(( знаю лишь на Рыбзаводе непосредственно домики у побережья, где рыночек и пятиэтажки..

ardra

мир перевернулся...
Скажите, пожалуйста, а будет свободный 2-х местный номер с 19.10 по 29.10?
подогревается ли бассейн? и как обстоит дело с интернетом. ну, и если можно- фоточек дополнительных можно в личку кинуть?

LoyID

участник
Скажите, пожалуйста, а будет свободный 2-х местный номер с 19.10 по 29.10?
подогревается ли бассейн? и как обстоит дело с интернетом. ну, и если можно- фоточек дополнительных можно в личку кинуть?
Здравствуйте!
Да места есть. Бассейн не подогревается. Думаю в октябре еще достаточно тепло будет. Интернет 3G от местных операторов. Фото можно увидеть на нашем сайте - www.лдзаа.рф , также там есть раздел "Контакты" с телефонами для брони.

ardra

мир перевернулся...
LoyID, спасибо, видела сайт, на почту писала. никто не ответил.Поэтому и пришлось региться на данном форуме, чтоб тут хотя бы вопрос задать..

ardra

мир перевернулся...
LoyID,опять побеспокою Вас..
Интернет 3G от местных операторов - мне если честно ни о чем не говорит... Это если я приеду с ноутом- я wi-fi сигнал поймаю,или как? или какие-то еще девайсы нужны?
И, по поводу адреса, я перелопатила все темки, где описывается этот домик, сайт перечитала от корки до корки, но раз нет у дома номера- как ориентироваться, если я пойду своим ходом с чемоданом и 2-мя маленькими детьми? можно хотя б координаты- типа " дом находится по правой стороне, если стоять спиной к морю между 34 и 36 домом?"
ну вот как-то так, чтоб я хоть дорогу могла у людей спросить, а не так- "мне нужен домик с бамбуковым забором"... просто по цифиркам, мне кажется проще ориентироваться...

LoyID

участник
LoyID,опять побеспокою Вас..
Интернет 3G от местных операторов - мне если честно ни о чем не говорит... Это если я приеду с ноутом- я wi-fi сигнал поймаю,или как? или какие-то еще девайсы нужны?
И, по поводу адреса, я перелопатила все темки, где описывается этот домик, сайт перечитала от корки до корки, но раз нет у дома номера- как ориентироваться, если я пойду своим ходом с чемоданом и 2-мя маленькими детьми? можно хотя б координаты- типа " дом находится по правой стороне, если стоять спиной к морю между 34 и 36 домом?"
ну вот как-то так, чтоб я хоть дорогу могла у людей спросить, а не так- "мне нужен домик с бамбуковым забором"... просто по цифиркам, мне кажется проще ориентироваться...
Простите конечно за опоздание на полгода) У нас на сайте мамршрут на гугловский спутник положен)

В итоге как все прошло? Добрались?

Zvetik

участник
LoyID,добрый вечер.Скажите пожалуйста,а вы с детьми принимаете? Если да,то сколько будет стоить комната в сутки на 2 взрослых и 2 детей 5 лет и 1года на 12 дней(малышу отдельное место не нужно).Приехать планируем примерно 25 августа-1сентября(точно пока не определились).

LoyID

участник
LoyID,добрый вечер.Скажите пожалуйста,а вы с детьми принимаете? Если да,то сколько будет стоить комната в сутки на 2 взрослых и 2 детей 5 лет и 1года на 12 дней(малышу отдельное место не нужно).Приехать планируем примерно 25 августа-1сентября(точно пока не определились).
Светлана, доброго вечера!

Конечно можно) Оплачиваются только места, т.е. если дети спят с родителями, то это конечно бесплатно. Предварительно на август цена 250-300 рублей в сутки за одно место. Возможно вам подойдет трехместный вариант.

Больше информации можно получить на нашем сайте - www.лдзаа.рф, в ближайшее время обновим дизайн, движок и добавим фоток. Сейчас заканчивается строительство нового гостевого дома))

V

vikasdert

Guest
Здравствуйте!

Мы хотим приехать к вам в мае-июне, сколько будет стоить проживание?

Сверху