Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат
V

vantry

Guest
Здравствуйте! Скажите, как реально обстоят сейчас дела с погодой в Абхазии? На сайте погоды дожди и холодно, друзья вернулись неделю назад сказали, что уже жарко и можно купаться.

Не хотим попасть, чтобы весь отпуск шел дождь.

A

AlinaF Lipesk

Guest
Привет LoyID а скажите пожалуйста,,, хозяева готовят на заказ..... какие услуги они оказывают кроме экскурсий...........

LoyID

участник
Привет LoyID а скажите пожалуйста,,, хозяева готовят на заказ..... какие услуги они оказывают кроме экскурсий...........
Алина, добрый день!
Приготовление еды редко практикуется, поскольку в сезон работает много недорогих кафешек. Хотя думаю это можно оговорить отдельно.
Даже не знаю что сказать про услуги, что именно вы имеете ввиду?
Все что растет есть на продажу, вино, чача, мед. Моолоко есть у соседей.

A

AlinaF Lipesk

Guest
Ну вот именно это я имела в виду...........

Спасибо за информацию........

V

vantry

Guest
6 человек, нужны три комнаты по 2 человека. Прилетаем 1 июля в Адлер, планируем до 20 июля.

V

vantry

Guest
2 детей 5 и 6 лет. Кстати, если они будут спать с нами, это оплачивается?

V

vantry

Guest
Отлично! Номер рейса отправил в личку, на вас можно расчитывать, вы точно нас встретите?

A

AlinaF Lipesk

Guest
Мне хотелось бы знать какие цены на трансфер от жд вокзала и до места..........

LoyID

участник
Мне хотелось бы знать какие цены на трансфер от жд вокзала и до места..........
Около 1,5 т.р. Если от вокзала до границы своим ходом, то на той стороне встретить дешевле. В моем понимании - это того не стоит.

Алина, свяжитесь пожалуйста по указанным телефонам с Альбертом. Он точно вам все расскажет.

A

AlinaF Lipesk

Guest
LoyID, Спасибо.............Обязательно так и сделаю.....

А вы считаете что дешевле до границы добраться самой???

LoyID

участник
Вот и я так думаю........с ребенком и чемоданам с нами ещё и собачка..... поэтому удобней от места до места.........
На ребенка желательно иметь нотариальную доверенность на выезд за границу от второго родителя. Как правило не спрашивают, но лучше перебдеть чем недобдеть)

O

Olga 82

Guest
Мы планируем посетить Абхазию с 19 августа по 11 сентября, соориентируйте по ценам и есть ли свободные комнаты на это время?Нам нужны две трехместные комнаты или двухместные и возможность в них разместить ребенка на доп.месте. Желательно на первом этаже.Будут две семьи, одна семья 2 взрослых и два ребенка 8 и 3 года и вторая семья два взрослых и два ребенка 10 лет и один год. Какой метраж у комнат? Фото можно на эл. почту besenokuo@mail.ru Заранее спасибо за ответ

Сверху