Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат
T

timak-mouse@yandex.ru

Guest
жилье

http://www.xn--80aakms.xn--p1ai/inde...vtoroj-etazh-3[/quote
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ОСТОРОЖНО!!! ТРОЯН
пройдите тогда по ссылке лдзаа.рф , сайт хозяев не зарегистрирован как безопасный для некоторых антивирусов
сайты с названиями доменного имени на русском часто имеют такую проблему.
этот сайт хозяев есть в первых постах и в подписи хозяйки

LoyID

участник
Добрый день, написала вопрос вам на почту с моей почты timak-mouse@yandex.ru
Доброго времен суток. очень уж отзывы о вашем гостеприимном доме понравились. Хотим в августе с 6 по 27-28 августа пробыть в Абхазии. мы семья-муж и жена молодые. сын 6 лет и дочка 1год и 11 месяцев ей будет в августе. мы все спокойные и общительные. не пьющие. поедем на своей машине. но поедем точно, так как отпуск летом раз в 6 лет. Скажите цену на 3 местные номера. те, что у вас на сайте?
а те, кто надолго приезжают, вы делаете какие-нибудь скидки? у нас бюджет очень урезан, но дикое желание поехать именно к вам.
и есть ли номер трех местный,или двух местный, где одна из кроватей двухспальная? я так понимаю это она http://www.xn--80aakms.xn--p1ai/inde...vtoroj-etazh-3 ? не очень понятно по фото.
Очень жду от вас ответа! для меня и моей семьи это очень важно. Так как с детишками без определенного места ехать страшно.
и что нужно , какие документы или еще что, чтобы забронировать номер?
И мужу понравились номера с двумя кроватями, а там нельзя нам размещаться? дети могут спать с нами. и в двушках они какой площади примерно комнаты?
Ответьте нам пожалуйста на почту и мы забронируем номер у вас на сайте.
timak-mouse@yandex.ru
Людмила
Людмила, ваша бронь готова! Проверьте почту!

LoyID

участник
пройдите тогда по ссылке лдзаа.рф , сайт хозяев не зарегистрирован как безопасный для некоторых антивирусов
сайты с названиями доменного имени на русском часто имеют такую проблему.
этот сайт хозяев есть в первых постах и в подписи хозяйки
Благодрим за разъяснение))

T

timak-mouse@yandex.ru

Guest
Друзья!

На июнь еще есть несколько вакантных мест) Мобилизуемся!!!
Добрый день. я на местном форуме написала, что забронировала у вас комнату на август, а вы не могли бы еще свежих живых фоток добавить, я б и там выложила)) люди спрашивали. еще спрашивают площади комнат, есть ли стиральная машинка.

L

Lenkis

Guest
Что нового с прошлого года у Анаид и Альберта?
В сентябре у них ремонт затевался. Фоточек бы)))

LoyID

участник
Добрый день. я на местном форуме написала, что забронировала у вас комнату на август, а вы не могли бы еще свежих живых фоток добавить, я б и там выложила)) люди спрашивали. еще спрашивают площади комнат, есть ли стиральная машинка.
Доброго дня!

Фотки обновим, на нашем сайте видели? Его адрес в подписи. Машинка есть, современная, автомат))

T

timak-mouse@yandex.ru

Guest
да, на сайте видели. Машинка это хорошо. И еще к вам мои земляки поедут, Татьяна из Пензы, они с 16 по 29 вроде хотели у вас бронь сделать. и вот если еще одну мадам заинтересуем землячку, но вот ей фотки бы глянуть еще-она привередливая, то нам будет с земляками веселей отдыхать, да и будет здорово, что мы друг друга знаем, получится как одной большой компанией отдыхать будем)))
а у вас для детишек что-то типа уголка нет детского? это не очень важно, но было б здорово, Аня спрашивала пор это, которая пока думает. она тоже с ребенком хочет приехать и +2 женщины с ней хотят.

Е

Елена3386

Guest
LoyID, здравствуйте, интересуют 2 комнаты, нас 3 взрослых и 2 маленьких детей (2 и 3 года) сколько будет стоить за человека и нужно ли платить за детей)

LoyID

участник
да, на сайте видели. Машинка это хорошо. И еще к вам мои земляки поедут, Татьяна из Пензы, они с 16 по 29 вроде хотели у вас бронь сделать. и вот если еще одну мадам заинтересуем землячку, но вот ей фотки бы глянуть еще-она привередливая, то нам будет с земляками веселей отдыхать, да и будет здорово, что мы друг друга знаем, получится как одной большой компанией отдыхать будем)))
а у вас для детишек что-то типа уголка нет детского? это не очень важно, но было б здорово, Аня спрашивала пор это, которая пока думает. она тоже с ребенком хочет приехать и +2 женщины с ней хотят.
Да-да!!! Ваши забронировались, фотки через 2-3 дня) побеждаем местные интернеты))

LoyID

участник
LoyID, здравствуйте, интересуют 2 комнаты, нас 3 взрослых и 2 маленьких детей (2 и 3 года) сколько будет стоить за человека и нужно ли платить за детей)
Здравствуйте!

Думаю вам подойдет 3х местный номер, за детей платить не надо)

Напишите в личку ваш номер телефона, перезвоним и обсудим.

Asli

участник
Добрый день! Есть ли свободные места на первую половину июля?

8-18 июля, 2 взрослых (1 номер), с трансфером из Адлера.

И подскажите, пжл, цены на этот сезон.

T

timak-mouse@yandex.ru

Guest
могу я подсказать, у них бронирование на их сайте, там и цены выскакивают автоматом, когда нужный месяц выбираешь и видно свободные числа. мы так бронировали.

Сверху