Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат

LoyID

участник
Друзья, пардон!

Вот номер действующей карты - 4276 8300 2691 1965

В любом случае - при звонке и необходимой брони мы Вам скажем номер!

T

TOTOXA

Guest
Добрый день. Хотим посетить Абхазию, период с 15-20 июня по 15-20 июля 2015 г.
2 семьи: 2 взрослых+ ребенок 7 лет + 2 взрослых + ребенок 7 лет. Что Вы можете предложить? Туалет только на улице?
Интересует также рыбалка, охота, экскурсии.
Также вопрос: если по каким - либо причинам не сможем поехать, предусмотрен ли возврат брони? На детей 7 лет бронь также стоит 1000 руб?

А

Априори

Guest
Здравствуйте, подскажите хотим приехать 1 июля на две недели, нас 7-8 взрослых и трое детей, можем ли мы у Вас расположиться? Я так поняла Вы находитесь в районе Рыбозавода? И можно поточнее по ценам рассказать, а то везде непонятно как и что и конкретные цены не говорят. Если возможно напишите мне на почту olgunya83@mail.ru , буду очень благодарна!!!

Z

Zaola

Guest
Добрый день! Хотим приехать примерно с 1 по 15 августа, 2 взрослых. 2 ребенка (3 года). Места есть? Сколько будет стоить жилье. стоимость брони? xristaforovaov@mail.ru

В

Варвара_Шаповал

Guest
Подскажите, интересует отдых для семьи из 6 человек: 2 взрослых и 4 детей (от 1,5 лет до 7,5 лет) Какие варианты можете предложить?
Интересуют даты с 27-29 июля и на 2 недели минимум.

M

Mississ2010

Guest
Здравствуйте, подскажите, есть ли свободная 2-х местная комнатка для молодой пары на август с 12 по 21? Какова стоимость?

Сверху