Очень понравились фото, конечно! Красиво!
Есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько до моря по метрам и минутам. Просто такая противоречивая информация в интернете: здесь, в этой теме, 500 метров (а это 10 минут где-то, что и подтверждается в первом посте), в других темах и на просторах интернета 20 минут (а это уже совсем не 500 метров). Где же правильные данные?
Есть вопрос. Подскажите, пожалуйста, сколько до моря по метрам и минутам. Просто такая противоречивая информация в интернете: здесь, в этой теме, 500 метров (а это 10 минут где-то, что и подтверждается в первом посте), в других темах и на просторах интернета 20 минут (а это уже совсем не 500 метров). Где же правильные данные?
))) Доброго Вам! Я удивлен, что вы как завсегдатай этого сайта, с года наверное 2007 не ориентируетесь на местности.
Вы этот вопрос для чистоты эксперимента задаете?
Посидел специально в Гугле, намерил линейкой 600 метров. Вопрос к какому месту идти. Напрямую к причалу рыбозавода или к рифу и улице приморской, это в сторону Солнечного, налево по берегу, соответственно чуть дальше.
Кстати, извольте пруфлинк на информацию "других источников". Лично я дохожу до моря за 10 минут, для меня это обычный комфортный шаг.
Если верить показаниям лазерного геодезического дальномера (замер происходил от крыши дома до здания рыбозавода, он как известно прямо на берегу, сразу отвечу на опережение, хотели вешать точки доступа для 3G, для этого мерили).
Я удивлен, что вы как завсегдатай этого сайта, с года наверное 2007 не ориентируетесь на местности...Кстати, извольте пруфлинк на информацию "других источников"....
Ориентируюсь - потому и спрашиваю, т.к. нарыла несколько тем. Но, возможно, ошибаюсь, а поэтому через тройку часиков (как рабочие вопросы решу) выложу ссылки, которые ввергли меня в сомнение.
Совсем нет. Собираемся ехать семьей, выбираем местожительства, здесь очень нравится, НО... часто, собираясь на пляж, забываем дома вещи, поэтому часто возвращаемся. Вот и пытаюсь рассчитать, какое количество метров, умноженное на количество раз, мне или мужу придется пройти за день, возвращаясь за забытыми вещами.
Местность пологая, поэтому не напрягает. Вопрос в приоритетах, кто-то готов платить за тишину, свежесть и прохладу удаленностью. Кто-то готов тем же самым жертвовать ради - "первой линии".
То есть получается плюс-минус 15 минут. На самом деле, у нас все настроены преодолевать это расстояние. Главное, что люди, принимающие тебя на отдых, были хорошими. А здесь, судя по всему, о таких людях речь и идет.
Я вообще, редко там именно плохих людей встречал. По поводу расстояния, кто какой тропой ходил не знаю, но за 30 минут мне кажется через гору до Агараки дойти можно. Лдзаа вообще место хорошее в плане житья-бытья, единственное куда я бы не полез это в гору)
Сами поймите у всех свое субъективное мнение. Кто отдыхает редко ходит короткими дорогами)
Уважаемые гости, просим простить наших чудо-операторов за столь неадекватное качество связи. Сейчас наблюдаются неполадки, со стороны операторов РФ идет отбойник - номер не зарегистрирован.