Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат
М

МАКСА

Guest
Здравствуйте)))Мы хотим приехать 18-го утром...(июля) 4 человека.Скажите пожалуйста,есть ли места?Или как забронировать?)Дайвер.Заранее спасибо!!!)

LoyID

участник
Здравствуйте)))Мы хотим приехать 18-го утром...(июля) 4 человека.Скажите пожалуйста,есть ли места?Или как забронировать?).Заранее спасибо!!!)
Добрый вечер! Звоните по указанным в теме телефонам, 4 места должно быть. Сразу оговорите вопрос трансфера.

LoyID

участник
О, цена отличная, с 10 по 30 сентября. Нам надо планировать бюджет, есть ли неожиданные расходы, которые нас могут ожидать?
То есть, нет ли в этом предложении завуалированных затрат?

Нет, нету. Мы берем оплату за жилье и за трансфер, если он необходим. Дальше ваши затраты зависят только от фантазии, в любом случае экскурсии и питание стоит более чем скромных денег.

V

vivasm

Guest
Отлично. Нас будет три человека, если есть трехместная комната. Нас нужно встретить в аэропорту 10 числа. Вы сможете это сделать? Кстати, не можем дозвониться.

LoyID

участник
Отлично. Нас будет три человека, если есть трехместная комната. Нас нужно встретить в аэропорту 10 числа. Вы сможете это сделать? Кстати, не можем дозвониться.
Оставьте в личке телефон, мы позвоним. Связь у нас нынче ужасная.

A

AlinaF Lipesk

Guest
LoyID, Отлично......Так что давайте грейте нам нашу комнатку....... и разжигайте костёр приеду с шашлыком.........

Д

Дмитрий_Киров

Guest
Здраствуйте, мы приезжаем 12 августа. нас 4 человека. есть ли свободные места?

LoyID

участник
Здраствуйте, мы приезжаем 12 августа. нас 4 человека. есть ли свободные места?
Да, Дмитрий. Пока есть. Необходимо бронировать. Наши контакты на сайте www.лдзаа.рф если не получится дозвониться, пишите смс, перезвоним, со связью тяжко сейчас.

A

Agrafena

Guest
Juf, Я могу ответить по честному. За 10 мин от дома до моря можно дойти только если вы кенгуру. Взрослый чел будет идти мин 25 и это только по прямой до моря. Но там вы купаться не будете, во 1х впадает речка и вода в этом месте оч холодная а во 2х по ней течет все что по пути выливается из домов. А значит пойдете на право в сосны это ещё мин 20 или на лево что по времени одно и тоже. Вот и посчитайте сразу. Но могу сказать что есть и огромные плюсы - 1е чем выше по реке тем воздух чище и освежающий, 2е нет воровства, 3е тишина и спокойствие. Но забираться далеко к горе тоже по-желанию. Можно найти места поблихе(10мин против 25) а цена за жилье такаяже. И люди есть хорошие.Будут вопросы спрашивайте.Да ктото спрашивал про аптеку_ мой совет везите с собой что вам нужно. Или придется ехать в Пицунду но не факт что в вы купите нужный препарат.

LoyID

участник
Juf, Я могу ответить по честному. За 10 мин от дома до моря можно дойти только если вы кенгуру. Взрослый чел будет идти мин 25 и это только по прямой до моря. Но там вы купаться не будете, во 1х впадает речка и вода в этом месте оч холодная а во 2х по ней течет все что по пути выливается из домов. А значит пойдете на право в сосны это ещё мин 20 или на лево что по времени одно и тоже. Вот и посчитайте сразу. Но могу сказать что есть и огромные плюсы - 1е чем выше по реке тем воздух чище и освежающий, 2е нет воровства, 3е тишина и спокойствие. Но забираться далеко к горе тоже по-желанию. Можно найти места поблихе(10мин против 25) а цена за жилье такаяже. И люди есть хорошие.Будут вопросы спрашивайте.Да ктото спрашивал про аптеку_ мой совет везите с собой что вам нужно. Или придется ехать в Пицунду но не факт что в вы купите нужный препарат.
Аграфена, уважаемая!

На мой взгляд существует 2 варианта критики. Конструктивная критика, основанная на диалоге и опровержении, либо подтверждении фактов. И неконструктивная критика, основанная на прогнутой психике, моральной несостоятельности, личностной неудовлетворенности.

Первый вариант приемлем даже на острые темы, второй вариант неприемлем в принципе, тем более в открытой переписке, он присущ людям с низким уровнем этики, отсутствием воспитания и наличием крайней тупости, а спорить с мотивированными идиотами не в моих силах.

Так вот, я уверен, что Вы относитесь к первой категории, только по непонятным мне причинам ведете себя как "участник специальной олимпиады" из второй группы.

Могу попросить модераторов убрать Ваш выплеск ереси в моей теме, на это есть основание. Советую зачитать правила форума до дыр, сами поймете. Заодно рекомендую советское издание "Этика и нормы поведения".

Мне просто хочется понять, движет Вами желание пиарить наших соседей, к которым Вы всех усердно зазываете или просто отсутствие душевного равновесия? Тот дом, который Вы предлагаете имеет много плюсов, один можно выделить прямо сейчас - 50 человек народу с маленькими детьми, и очень неудобный подход к дому. Говорю, поскольку знаю о каком доме речь. Это конструктивно, это факт, подтверждаю личными наблюдениями.

Далее, умеренный шаг взрослого человека имеет скорость – 5 км/ч. Таким образом, за это время преодолевается путь чуть более 2 км. Смотрим карты гугл или любые другие, либо смотрим наш маршрут - http://www.лдзаа.рф/map.html . Или гугл врет, или вы немного перемещаетесь во вторую группу.

По поводу речки, в которую все сливают и она бурным потоком впадает в море. Знаете, наверное, спорить даже не стану, ибо это хрень несусветная. Наверное по причине грязи в речке живет форель, голавль и речной краб, ведь эти существа только в дерьме и могут жить ?! Речка вытекает в море тонким ручейком, и кстати в этом месте вода всегда прозрачная. Агрофена, вот Вы уже на 90 процентов переместились во вторую группу.

Использование завуалированной рекламы в Вашем сообщении перемещает Вас во вторую группу на 100%. Примите поздравления!!!

P.S. Вы не из Москвы, случайно? Попахивает знакомым «негативчиком».

Сверху