Сдам Пицунда.Лдзаа

Позвонил Рафику насчет мест с 3 августа сказал вроде бы есть попросил забронировать сказал хорошо ни спросив ни фамилии ничего т.п. Вот теперь думаю будут нас ждать или нет?

Здравствуйте!!! Мы 3 молодые и порядочные пары (6 человек). Хотели бы
отдохнуть в Абхазии в августе (с 11 по 21 августа). Очень заинтересовало ваше предложение,
только хотелось бы уточнить: 1. сможете ли вы разместить нас у себя; 2. какова стоимость проживания (1 чел/день)? Спасибо!

Solod

участник
Здравствуйте!!! Мы 3 молодые и порядочные пары (6 человек). Хотели бы
отдохнуть в Абхазии в августе (с 11 по 21 августа). Очень заинтересовало ваше предложение,
только хотелось бы уточнить: 1. сможете ли вы разместить нас у себя; 2. какова стоимость проживания (1 чел/день)? Спасибо!

О наличии мест и бронировании можно узнать созвонившись с Рафиком (хозяин).

Последнее редактирование:

Solod

участник
Daniil Goodwin, думаю , что на эти числа места еще есть.Но нужно обязательно созвониться с Рафиком (хозяин),только он занимается бронированием.

Здравствуйте! Подскажите где есть свободные места и сколько стоит? Я с девушкой приезжаю в Адлер 3 августа. До 13 августа нужно жилье. Благодарю заранее.

Мой E-mail: andybrain@mail.ru

Solod

участник
Нужно обязательно созвониться с Рафиком (хозяин дома),только он занимается бронированием.
На данный момент цена проживания - 200 рублей с человека в сутки,но в августе может и повысится.Все обговаривайте заранее с Рафиком.

Последнее редактирование:

Pvlad

читатель
добрый день ,

на период с 15 августа по 27 августа,

есть номера
номер 2 взрослых +ребенок 4 года И
номер 3 взрослых

Plesy@mail.ru

сколько будет стоить трансферт с Ж/д вокзала адлер на всех.

жду ответа и фото если можно

С уважением,
Владислав
моб +7-910-6474286

Solod

участник
Pvlad, бронирует места только Рафик (хозяин дома).Вам нужно просто с ним созвониться.
Фотографии можно посмотреть на первой и второй странице.
По трансферу я уже отвечал на третей странице.Посмотрите - не хочется повторятся.

кот в полоску

интересующийся
добрый вечер! Мы собираемся в Пицунду 9 августа. Вопрос: "Наличие и стоимость жилья в с. Лдзау?" Необходимо 2 места на перод с 9 по 17 августа. Заранее благодарна

Сверху