Сдам Пицунда.Лдзаа

Solod

участник
Проще дозвониться с мобильного - просто набираете номер и все.С домашнего нужно заказывать переговоры.Говорите , что будете звонить в Абхазию на мобильный.Обычно соединяют сразу.

Solod

участник
Меня и с домашнего сразу соединяли.Нужно просто обязательно при заказе говорить:"в Абхазию,на мобильный".

нас интересует период с 16 июля по 6 августа

нас будет трое: я , муж и ребенок 3х лет
ребенок спит с нами, - отдельного спального места не нужно, но нужна 2х местная кровать

какие варианты вы может предложить?
сколько стоит проживание?
питание?
встреча на ж\д вокзале Адлера?
есть ли поблизости магазины? кафе? дискотеки?
как мы можем съездить на экскурсии (Новый Афон, Пицунда, оз.Рица и т.д) и сколько это стоит?
какие есть еще вокруг достопримечательности и развлечения?

Заранее спасибо!

ИРИНЭ

Я из Джаза
la Пушка, позвоните пожалуйста сами,в первом посте есть телефон:wink:
так будет быстрее и проще :)

Solod

участник
нас интересует период с 16 июля по 6 августа

нас будет трое: я , муж и ребенок 3х лет
ребенок спит с нами, - отдельного спального места не нужно, но нужна 2х местная кровать

какие варианты вы может предложить?
сколько стоит проживание?
питание?
встреча на ж\д вокзале Адлера?
есть ли поблизости магазины? кафе? дискотеки?
как мы можем съездить на экскурсии (Новый Афон, Пицунда, оз.Рица и т.д) и сколько это стоит?
какие есть еще вокруг достопримечательности и развлечения?

Заранее спасибо!
Сразу определимся - я не хозяин.Я такой же отдыхающий как вы,пообещавший хозяевам дать объявление в инете.
Так что по всем вопросам вам нужно созваниваться лично с ними.
1. С 2х-местной кроватью думаю проблем не будет.
2. 200 рублей/сутки с человека.
3. Есть все для самостоятельного приготовления пищи.
4. По трансферу написано на 3 странице.
5. Магазинов и кафе поблизости в достатке.На побережье в кафе проводят подобие дискотек.В некоторых есть живая музыка.
6. Предложений экскурсий очень много.По стоимости читайте на форуме.
До Пицунды (около 5 км.)и в Гагры (около 25 км.) ходят автобусы и маршрутки.
7. Все достопримечательности и развлечения связаны с природой.
Можно на рифе понырять(подводная охота),пройти по речке ,горам.Есть предложения заняться дайвингом,морских прогулок,конных.
Адрес : г.Пицунда , с.Лдзаа , ул.Речная д.12 Трапизонян Рафик и Ася тел.+995 449 280 97

Вик9

читатель
Здравствуйте.
Я хотела бы узнать свободны ли у вас места для 2х человек с 7.07.2009 до 18.07.2009 а так же цену
С нетерпение ждем ответа.
mundt90@mail.ru

Marry

интересующийся
Люди, подскажите плис, как идет нумерация домов на улице Речная, по моим наблюдениям получается, что четные дома убывают в сторону от моря, а нечетные - номер увеличивается к морю, ил как, подскажите, а то я запуталась уже, карты толком нигде найти не могу!!!!!!!!!!!!!!!

Solod

участник
Люди, подскажите плис, как идет нумерация домов на улице Речная, по моим наблюдениям получается, что четные дома убывают в сторону от моря, а нечетные - номер увеличивается к морю, ил как, подскажите, а то я запуталась уже, карты толком нигде найти не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы никогда не были в Лидзаа , то объяснить вам не так просто.
Речная начинается по окончании улицы Агрба,метрах в 200-250 от моря,на одном берегу речки.Уходит метров на 500 в горы ,разворачивается и доходит до моря.
Если хотите поподробнее - откройте тему на общем форуме.Может кто и карту выложит.Но я ,честно говоря,такой подробной карты не видел.

Последнее редактирование:

ИРИНЭ

Я из Джаза
Может кто и карту выложит.Но я ,честно говоря,такой подробной карты не видел.
я выкладывала,но т.к. я была не зарегистрирована на ГУГЛЕ,то там всё быстренько пропало :(.
после этого зарегистрировалась,но пока нет времени всё отметить.:(
постараюсь сегодня или завтра всё таки это сделать :)

ИРИНЭ

Я из Джаза
я отметила те дома по Речной,которые есть в сводной таблице жилья)))у людей хоть какой то ориентир будет ,как там дома располагаются.
а карт с нумерациями домов в Ладзаа нет(((

Сверху