Пицунда ? Лидзава? Рыбзавод?

MF KoshKA

участник
Люди добрые, карауууул!!! чем больше читаю, тем больше мозг кипит и все путается! Ууужаас! Наверно пока своими глазами не увидишь и ножками не походишь - так и не поймешь, где там, что там и как там... Я два года до этого отдыхала в Цандрипше..Объясните, если знает кто, в сравнении с Цандрипшем в Лдзаа как? тише, глуше или так же? В цандрипше и улочки мощеные и кафешки..и вечером можно прогуляться - где-то в центре дискотеки, музыка, мильон ларьков с сувенирами и продуктовых магазинов. Может кто-то отдыхал и там и там и может рассказать?

Step

...Апсны и Ингури рядом
Лдзаа(Лидзава)-уютное,тихое спокойное место неподалёку от Курорта Пицунда!
...отличается близостью с пляжем реликтовыми соснами.
*там же расположена ГосДача Президента РА.

MF KoshKA

участник
В Абхазии почти везде - тихое, спокойное место.. разве что про Гагры я такого не слышала)) Все же познается в сравнении! Меня интересует именно сравнение с Цандрипшем, потому что там я дважды была и могу представить, что значит тише или громче, чем в Цандрипше)

а как с пляжами в Лидзаве и Пицунде?
много ли людей и большие пляжи или узкие?
если можно с фотками

реально ли снять комнату в частном секторе в Пицунде?
Именно в Пицунде, а не Лидзаве.
нужны волны

...езжайте в район Сосновой Рощи,-волнами обеспечены постоянно!
Сосновая роща это ближе к Гагре или к Сухуму? как называется остановка?
и насколько проблематично потом оттуда обираться до других городов?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...это небольшой жилой р-он Пицунды после Гагры...,-так же как и все нас пункты связан с городами трансп сообщением:автобусы,маршрутки.

вот люди спрашивают про мини-гостиницу на улице рыбозаводская 19 в лдзаа , а я и сам ничего конкретно не знаю. кто знает контакты хозяев скиньте.

andrey1958, да это кабардинцы или карачаевцы, хотя меня сейчас поправили- это адыги

Последнее редактирование:
Сверху