Пицунда ? Лидзава? Рыбзавод?

olga@

корифей
А пансионат Литфонд - случаем не относится к району Сосновая роща?
Не относится. Сосновая роща находится неподалеку от Алахадзы, а Литфонд неподалеку от самой Пицунды. После обеда в Литфонде волны точно есть )))

M

mihlosk

Guest
Может кому-то будет интересен наш подробный отчёт об отдыхе в Лидзаа на рыбзаводе в 2009 году...http://www.abhazia.ucoz.ru C тех пор там практически ничего не изменилось...

sharmel

Госпожа модератор
Давненько не была я в Пицундце..года этак три) Есть желание поехать туда на денек в майские праздники.В связи с этим вопрос к знатокам: а что делать в Пицунде и окрестностях?
Помните приговорку: кто на Рице не бывал, тот Абхазию не видал.
Вот хочется и в Пицунде узнать все точке Х где обязательно нужно побывать, подскажите,а?

Zveta

корифей
Набережная ОПК, Пицундский храм, музей в Лдзаа, вроде все. Еще можно в Литфонде на оленей посмотреть, если они там еще есть, заодно на Инките рыбку половить)

стендовая стрельба(по тарелкам) была в прошлом году, на территории бывшей военной части....Должна быть и в этом году! Стоит посетить самый дорогой в Абхазии рынок)))

Zveta

корифей
abkhaz, я там в районе ОПК вывеску видела - ДИСКО...чего-то там, оно работает? Или пока строится?

Набережная ОПК, Пицундский храм, музей в Лдзаа, вроде все. Еще можно в Литфонде на оленей посмотреть, если они там еще есть, заодно на Инките рыбку половить)
В Литфонде еще и мишки. А на Инките - не только рыбку половить, но и полетать, если Слава уже откроет сезон.

Z

zov71

Guest
Доброй ночи!
Подниму тему.
Стоит такой же выбор на сезон 2015.
За 2 года наверное многое изменилось, что-то добавилось наверняка.
У нас условия такие.Отдыхать приедем на личном авто, поэтому инфракстуктура не особо интересует.
Интересует гд со стоянкой для машины, с удобствами в номере на 3-х(третий-ребенок 8 лет),полное или частичное самостоятельное приготовление пищи, наличие детской площадки на територии или хотя бы места для тусовки детей,не более 7-8 номеров.В идеале-гостиница, принимающая только семьи с детьми, дабы исключить шумные компании. Ну и конечно, подальше от остальной части отдыхающих.
Есть такие варианты в районе Пицунды?
Эшеру не предлагать,этот вариант я уже изучила)
Заинтересовали ущелья, только я нигде не могу найти почитать, ктобы толково об этом рассказал...
Спасибо за помощь!

Сюзи

любитель моря и сосен
zov71, гостиница,где все с детьми и есть все удобства-это мини-гостиница "Комфорт".Там закрытая территория,где дети гуляют вместе) Но она находится в Лдзаа и от моря пешком минут 25...Или на велосипеде)Хозяева очень хорошие! Бронировать нужно заранее.потому что там всего 8 комнат.
А про ущелья лучше почитать отзывы.Знаю,что там пляж-песок,что ч.сектор есть и у моря и на горке,петухи и курицы,коровы бродят...В каком-то ущелье база Московского университета)

Zveta

корифей
Это там, где отдыхает ardra?
да там не только Саша отдыхает,
там еще пол-форума отдыхает)))
только они тут не часто показываются...
некоторые вообще скромные читатели)
детям там раздолье, конечно!

В ущелье я тоже отдыхала...хорошо и там, но больше туда не поеду)
Даже на своей машине))

Последнее редактирование:
Z

zov71

Guest
А в "Тихой гавани " отдыхал кто-нибудь? Внешне нравится больше."начинка" соответствует обертке?))

Z

zov71

Guest
zov71, гостиница,где все с детьми и есть все удобства-это мини-гостиница "Комфорт".Там закрытая территория,где дети гуляют вместе) Но она находится в Лдзаа и от моря пешком минут 25...Или на велосипеде)Хозяева очень хорошие! Бронировать нужно заранее.потому что там всего 8 комнат.
А про ущелья лучше почитать отзывы.Знаю,что там пляж-песок,что ч.сектор есть и у моря и на горке,петухи и курицы,коровы бродят...В каком-то ущелье база Московского университета)
спасибо, я написала на сайте, жду ответ. Если не по жаре, нормальное расстояние.В Сукко у нас жилье в 2,5 км от моря и это хорошо!) В любом случае, можно на машине доехать до любого пляжа, где поменьше народа и риска ротовирус подцепить

Zveta

корифей
Сверху