Сдам Пицунда, Рыбозавод, 2х комнатная квартира на берегу.

• Автор темы eksuzyan.ardash
  • Дата начала
D

Didos

Guest
Добрый день, я Вам на почту писал вчера, посмотрите пожалуйста. Интересуют цены на 2013 на август и сентябрь.

E

eksuzyan.ardash

Guest
здравствуйте)извините за столь поздний ответ)машину можно оставить рядом с домом есть автостоянка))цена на июнь...2000р.

Сюзи

любитель моря и сосен
А это считается Рыбзавод или Лдзаа?Там море какое?С песчанным пляжем или галька?

E

eksuzyan.ardash

Guest
добрый день)машину можно оставить в автостоянке рядом с домом))

E

eksuzyan.ardash

Guest
рыбзавод получается чуть дальше лдзаа...пляж галька но не дальше метров 200-300 находится песчаный пляж)

Сюзи

любитель моря и сосен
eksuzyan.ardash, а где Ваш дом находится?Почему то на спутниковой карте 4 пятиэтажки с номерами 75.77.81.88.(Извините за вопрос,может у меня информация неправильная)

E

eksuzyan.ardash

Guest
дом находится самом центре рыбзавода,тут 3-пятиетажные и один 2 этажный дом...))))))))

Сюзи

любитель моря и сосен
eksuzyan.ardash, а Ваш дом пятиэтажный или 2 этажный?Или он рядом с чем-то другим?Как это в самом центре рыбзавода?Рыбзавод же разрушен?

E

eksuzyan.ardash

Guest
наш дом пятиэтажный двух этажный это с рядом с другим домом))ну где находятся наш дом называется центром рызавода,а рыбзавод давно разрушен)

Сюзи

любитель моря и сосен
eksuzyan.ardash, не понятно,но спасибо!Про центр рыбзавода поняла.

Последнее редактирование:
E

eksuzyan.ardash

Guest
давайте так сделаем напишите номер я позвоню и все вопросы зададите я отвечу и т.д.))))

Сюзи

любитель моря и сосен
Если смотреть по фото,то ваш дом 81.Напротив кафе?Этаж примерно 4-й.)На август имейте нас в виду)))С 17 по 28 августа.

Последнее редактирование:
Сверху